Закулисье съемок спецпроекта «Наряд от звезды» с Людмилой Барбир

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-21
New date: 2015-10-08

Спецпроект «Наряд от звезды» от журнала «Отдохни!» продолжается! Давайте посмотрим, как проходила съемка с ведущей «Снiданок з «1+1» Людмила Барбир.

Фото:

Людмила Барбир фото Людмила Барбир фото SOK_8540



Видео:

Поклонникам «Сніданок з 1+1» наверняка интересно, как для ведущих программы выбирают стиль. Мы решили узнать об этом у стилиста «Cніданку з 1+1» Анны Добрый-Вечер. «Изначально при выборе стиля нужно обозначить целевую аудиторию проекта (программы): кто будет смотреть, возраст, род занятий, интересы и т.д. Это дает возможность понять, что зрителю будет интересно и как должен выглядеть ведущий, который им понравится и будет понятен и близок! Также большое значение имеет время выхода программы – это утреннее шоу, дневное или вечернее. Стили ведущих должны быть разными!, — говорит Анна. — Точнее, должны отличаться друг от друга, быть узнаваемыми, приятными и понятными нашему утреннему зрителю. В кадре ведущие легкие, свежие, не перегруженные украшениями и лишними деталями, но в то же время – сдержанные и элегантные (хоть в платье, хоть в джинсах, хоть в брючном костюме). Мэйкап и прическа тоже должны соответствовать утру — легкость, свежесть, натуральные оттенки в макияже. Наша основная аудитория – девушки, женщины и их семьи. Поэтому ставится задача, чтобы женская аудитория, смотря на наших ведущих-девушек, хотела надеть такое платье или костюм и не бояться выглядеть странно, чересчур модно или экстравагантно. Наши девушки должны быть примером женственности и красоты для зрительниц и вызывать положительные эмоции с утра.  А наши ведущие-мужчины должны производить приятное впечатление, и зрительницы должны чувствовать их мужской посыл. Не агрессивный, а мужественный!»

Мы, конечно же, спросили о выборе стиля для героини нашего спецпроекта Людмилы Барбир. И вот какой ответ услышали от Анны. «При выборе одежды для Людмилы Барбир необходимо придерживаться определенного фасона и цвета в одежде. Но в любом случае учитываются особенности ее фигуры и цветотип (кожа + волосы + цвет глаз). Также я прислушиваюсь к ее пожеланиям, если они приемлемы для образа, который она несет в кадре. Люда с Русланом – более колоритная пара. Они очень веселые. Руслан всегда в джинсах и пиджаке, этот образ ему идет. Люда яркая, цветная, очень женственная. Ведь внешний вид — это та картинка, которая бросается в глаза в первую очередь, а уже за ней следует информация. Для Люды мы выбираем  более насыщенные и яркие цвета, также возможны орнаменты, рисунки, цветочные элементы.Естественно, мы стараемся избегать большого количества темных мрачных цветов».

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Людмилы Барбир

Октябрь 8 2015, 02:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 72490
    [post_author] => 3849
    [post_date] => 2015-10-08 14:02:05
    [post_date_gmt] => 2015-10-08 11:02:05
    [post_content] => Спецпроект «Наряд от звезды» от журнала «Отдохни!» продолжается! Давайте посмотрим, как проходила съемка с ведущей «Снiданок з «1+1» Людмила Барбир.

Фото:

Людмила Барбир фото Людмила Барбир фото SOK_8540

Видео:

Поклонникам «Сніданок з 1+1» наверняка интересно, как для ведущих программы выбирают стиль. Мы решили узнать об этом у стилиста «Cніданку з 1+1» Анны Добрый-Вечер. «Изначально при выборе стиля нужно обозначить целевую аудиторию проекта (программы): кто будет смотреть, возраст, род занятий, интересы и т.д. Это дает возможность понять, что зрителю будет интересно и как должен выглядеть ведущий, который им понравится и будет понятен и близок! Также большое значение имеет время выхода программы – это утреннее шоу, дневное или вечернее. Стили ведущих должны быть разными!, — говорит Анна. — Точнее, должны отличаться друг от друга, быть узнаваемыми, приятными и понятными нашему утреннему зрителю. В кадре ведущие легкие, свежие, не перегруженные украшениями и лишними деталями, но в то же время – сдержанные и элегантные (хоть в платье, хоть в джинсах, хоть в брючном костюме). Мэйкап и прическа тоже должны соответствовать утру — легкость, свежесть, натуральные оттенки в макияже. Наша основная аудитория – девушки, женщины и их семьи. Поэтому ставится задача, чтобы женская аудитория, смотря на наших ведущих-девушек, хотела надеть такое платье или костюм и не бояться выглядеть странно, чересчур модно или экстравагантно. Наши девушки должны быть примером женственности и красоты для зрительниц и вызывать положительные эмоции с утра.  А наши ведущие-мужчины должны производить приятное впечатление, и зрительницы должны чувствовать их мужской посыл. Не агрессивный, а мужественный!» Мы, конечно же, спросили о выборе стиля для героини нашего спецпроекта Людмилы Барбир. И вот какой ответ услышали от Анны. «При выборе одежды для Людмилы Барбир необходимо придерживаться определенного фасона и цвета в одежде. Но в любом случае учитываются особенности ее фигуры и цветотип (кожа + волосы + цвет глаз). Также я прислушиваюсь к ее пожеланиям, если они приемлемы для образа, который она несет в кадре. Люда с Русланом – более колоритная пара. Они очень веселые. Руслан всегда в джинсах и пиджаке, этот образ ему идет. Люда яркая, цветная, очень женственная. Ведь внешний вид — это та картинка, которая бросается в глаза в первую очередь, а уже за ней следует информация. Для Люды мы выбираем  более насыщенные и яркие цвета, также возможны орнаменты, рисунки, цветочные элементы.Естественно, мы стараемся избегать большого количества темных мрачных цветов».

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Людмилы Барбир

[post_title] => Закулисье съемок спецпроекта "Наряд от звезды" с Людмилой Барбир [post_excerpt] => Спецпроект «Наряд от звезды» от журнала «Отдохни!» продолжается! Давайте посмотрим, как проходила съемка с ведущей «Снiданок з «1+1» Людмила Барбир. [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => zakulise-semok-spetsproekta-naryad-ot-zvezdyi-s-lyudmiloy-barbir-dlya-zhurnala-otdohni [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-10 15:52:52 [post_modified_gmt] => 2017-01-10 13:52:52 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=72490 [menu_order] => 9667 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )