Закулисье съемок с Аленой Винницкой

Новости звезд Алена Винницкая фото
Old date:
Current date: 2017-10-22
New date: 2015-09-17

Стартовал спецпроект «Наряд от звезды». Давайте посмотрим, как проходила съемка с певицей и телеведущей Аленой Винницкой, которая второй представила свое платье.

Фото:

Алена Винницкая фото Алена Винницкая фото Алена Винницкая фото



… и видео:

Во время съемки нам удалось поговорить с Аленой и узнать ее мнение по поводу моды, красоты и стиля.

Алена, как вы считаете, что важнее: стиль или мода? И как вы сами предпочитаете выглядеть: стильной или модной?
Для меня лично, наверное, важнее стиль, нежели мода. Лучше быть стильно одетой, чем одеваться модно, но безвкусно. Хотя я, безусловно, слежу за модой, за основными трендами. Мне хочется шагать в ногу со временем, но я и не такой уж большой фанат моды. Если мне вещь не идет, пусть она будет трижды модна, я ее не надену.

А кто помогает вам в создании сценических образов и повседневных нарядов?
Я всегда пользовалась услугами стилистов, потому что это удобно. Я считаю, что в этом есть свой смысл. Каждый должен заниматься своим делом. Конечно, у меня есть собственное мнение по поводу своего стиля, но, если ты работаешь с профессионалом, он обязательно будет его учитывать.

Вы несколько раз уже меняли свой звездный стиль: вы представали в образе и роковой красотки, и хулиганки-рокерши, и женственной и нежной девушки. Какой из этих образов наиболее гармоничен для вас?
Все мои образы гармоничны, они все мои. И появлялись всегда вовремя, именно в тот момент, когда я себя чувствовала соответственно. Когда мне хотелось хулиганить, я становилась хулиганкой, когда мне хочется женственности, я снова преображаюсь. Так что все эти образы для меня комфортны. Кстати, я до сих пор на концертах использую практически все, в зависимости от настроения и, может быть, даже времени года!

Ваши секреты красоты?
Главный — это, наверное, внутреннее состояние женщины. Очень важно подбадривать себя, постоянно поддерживать, потому что красота женщины видна, когда она светится изнутри, когда чувствует себя красивой, на все сто. Следующим по важности я бы отметила питание, я очень разборчива в питании, считаю, что это напрямую связано с тем, как вы выглядите. Ну и конечно, физические упражнения важны! Как видите, ничего нового…

Насколько часто вы обновляете свой гардероб?
Я не шопоголик. Гардероб обновляю очень хаотично и до сих пор не научилась готовить сани летом, так сказать, как это принято у многих. Я все покупаю по случаю. Очень люблю покупать вещи за границей, поэтому часто обновление гардероба зависит не от времени года, а от того, когда я поеду за границу. Как придется, в этом нет никакого плана.

Без каких аксессуаров вы не выйдете из дома?
Есть женщины, которые не любят много аксессуаров, и тем не менее их это не портит, не мешает быть женственными. Я люблю аксессуары. Я люблю сумки. Предпочитаю, чтобы они были необычными. Такая вот у меня страсть.

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Алены Винницкой

Сентябрь 17 2015, 03:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 70412
    [post_author] => 3849
    [post_date] => 2015-09-17 15:36:24
    [post_date_gmt] => 2015-09-17 12:36:24
    [post_content] => Стартовал спецпроект «Наряд от звезды». Давайте посмотрим, как проходила съемка с певицей и телеведущей Аленой Винницкой, которая второй представила свое платье.

Фото:

Алена Винницкая фото Алена Винницкая фото Алена Винницкая фото

... и видео:

Во время съемки нам удалось поговорить с Аленой и узнать ее мнение по поводу моды, красоты и стиля. Алена, как вы считаете, что важнее: стиль или мода? И как вы сами предпочитаете выглядеть: стильной или модной? Для меня лично, наверное, важнее стиль, нежели мода. Лучше быть стильно одетой, чем одеваться модно, но безвкусно. Хотя я, безусловно, слежу за модой, за основными трендами. Мне хочется шагать в ногу со временем, но я и не такой уж большой фанат моды. Если мне вещь не идет, пусть она будет трижды модна, я ее не надену. А кто помогает вам в создании сценических образов и повседневных нарядов? Я всегда пользовалась услугами стилистов, потому что это удобно. Я считаю, что в этом есть свой смысл. Каждый должен заниматься своим делом. Конечно, у меня есть собственное мнение по поводу своего стиля, но, если ты работаешь с профессионалом, он обязательно будет его учитывать. Вы несколько раз уже меняли свой звездный стиль: вы представали в образе и роковой красотки, и хулиганки-рокерши, и женственной и нежной девушки. Какой из этих образов наиболее гармоничен для вас? Все мои образы гармоничны, они все мои. И появлялись всегда вовремя, именно в тот момент, когда я себя чувствовала соответственно. Когда мне хотелось хулиганить, я становилась хулиганкой, когда мне хочется женственности, я снова преображаюсь. Так что все эти образы для меня комфортны. Кстати, я до сих пор на концертах использую практически все, в зависимости от настроения и, может быть, даже времени года! Ваши секреты красоты? Главный — это, наверное, внутреннее состояние женщины. Очень важно подбадривать себя, постоянно поддерживать, потому что красота женщины видна, когда она светится изнутри, когда чувствует себя красивой, на все сто. Следующим по важности я бы отметила питание, я очень разборчива в питании, считаю, что это напрямую связано с тем, как вы выглядите. Ну и конечно, физические упражнения важны! Как видите, ничего нового... Насколько часто вы обновляете свой гардероб? Я не шопоголик. Гардероб обновляю очень хаотично и до сих пор не научилась готовить сани летом, так сказать, как это принято у многих. Я все покупаю по случаю. Очень люблю покупать вещи за границей, поэтому часто обновление гардероба зависит не от времени года, а от того, когда я поеду за границу. Как придется, в этом нет никакого плана. Без каких аксессуаров вы не выйдете из дома? Есть женщины, которые не любят много аксессуаров, и тем не менее их это не портит, не мешает быть женственными. Я люблю аксессуары. Я люблю сумки. Предпочитаю, чтобы они были необычными. Такая вот у меня страсть.

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Алены Винницкой

[post_title] => Закулисье съемок с Аленой Винницкой [post_excerpt] => Стартовал спецпроект «Наряд от звезды». Давайте посмотрим, как проходила съемка с певицей и телеведущей Аленой Винницкой, которая второй представила свое платье. [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => zakulise-semok-s-alenoy-vinnitskoy [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-10 15:54:26 [post_modified_gmt] => 2017-01-10 13:54:26 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=70412 [menu_order] => 9879 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )