За смерть дочери Уитни Хьюстон ответит ее супруг Ник

Новости звезд para1

Кажется, дело Бобби Кристины Браун, дочери певицы Уитни Хьюстон, закрыто. Ее мужа – Ника Гордона — обязали выплатить семье покойной $36 млн.

para1
Инстаграм

Дело о смерти девушки тянется до сих пор. Но именно сегодня в нем поставили жирную точку. Странно, но ни сам Ник Гордон – муж Кристины, ни его представители на суд не явились.

И судья Джексон Бедфорд, который вел это дело, обвинил Гордона в неуважении к суду. Поэтому Ник автоматически стал виновным. Его обязали выплатить семье жены $36 млн. И эта мера наказания – довольно мягкая, если речь идет о жизни и смерти Кристины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто виноват в гибели Бобби Кристины Браун?

Напомним, что 31 января 2015 девушку обнаружил сам Гордон в ванной комнате. Она какое-то время пролежала в бессознательном состоянии, и помощь прибыла слишком поздно. Кристину забрали в клинику и ввели в состояние искусственной комы.

nik

31 января 2015 девушку обнаружил сам Гордон в ванной комнате. Она какое-то время пролежала в бессознательном состоянии, и помощь прибыла слишком поздно

Через несколько месяцев она очнулась, но ее мозг был непоправимо поврежден. Летом 2015 года она умерла, так и не осознав, что с ней случилось.

Доктора обнаружили в ее крови целый коктейль веществ, состоящий из алкоголя, наркотиков и успокоительных. К тому же, как говорят, на ее теле имелись синяки и ссадины. То есть – Кристина и ее супруг, видимо, бурно выясняли отношения.

2

Бабушка девушки – певица Сисси Хьюстон – подала в суд на мужа внучки. Она обвинила парня в том, что он давал Кристине наркотики и что она из-за него так рано умерла.

Более того, когда девушка была в коме, Ник снимал с ее карточки крупные суммы денег. Сисси Хьюстон считает, что он должен семье 50 млн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бобби Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон, умерла в возрасте 22 лет

Но при этом доктора так и не смогли точно сказать, из-за чего девушка находилась без сознания. То ли супруг ее побил, то ли вовремя не оказал помощь, то ли Бобби Кристина сама приняла убийственный коктейль.

kristin

Напомним также, что Ник Гордон – фактически сводный брат Кристины. Уитни Хьюстон усыновила его когда-то: мальчик Ник и девочка Бобби росли вместе.

Потом, когда после смерти Уитни у них начался роман, это никому не понравилось. Родственники считали, что Гордону нужны лишь день богатой наследницы.

Доктора так и не смогли точно сказать, из-за чего девушка погибла. То ли супруг ее побил, то ли вовремя не оказал помощь, то ли ее убила доза наркотиков

Также ранее сообщилось, что весь мир был потрясен жуткой смертью матери Бобби Кристины Браун – известной певицы Уитни Хьюстон.

Кристина с отцом
Кристина с отцом

Она погибла от наркотиков. Перед церемонией «Грэмми» артистку обнаружили в ванной комнате. Она была без сознания. Хьюстон пытались привести в чувства, но напрасно. Ее смерть зарегистрировали  в тот же день.

Много лет Уитни сидела на наркотиках, на которые ее подсадил муж Бобби Браун. Пара регулярно очень бурно выясняла отношения, несколько раз Хьюстон попадала в больницу из-за побоев. Но лишь потом, когда жизнь ее была практически разрушена, она отважилась развестись с мужем.

vmeste

Вот только развод женщину уже не спас. От наркотиков она освободиться так и не смогла. Как сказано в полицейских отчетах, в тот роковой для себя день артистка приняла кокаин. Сердце не выдержало, она утонула в ванной…

И самое ужасное, что ее дочь Кристина практически повторили судьбу своей знаменитой мамы…

uit

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дочь Уитни Хьюстон пришла в себя после трех месяцев комы
Дочь Уитни Хьюстон поправляется: девушка будет жить

Фото: Инстаграм

Ноябрь 18 2016, 03:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ