Яна Глущенко из «Дизель шоу» впервые стала мамой

Новости звезд Яна Глущенко родила сына
Old date:
Current date: 2017-12-13
New date: 2017-10-05

Актриса сейчас находится в столичном роддоме и делится радостной новостью со своими поклонниками.

Яна Глущенко родила сына

Актриса юмористического коллектива «Дизель Студио» Яна Глущенко вместе с мужем – продюсером Олегом Збаращуком – вчера впервые стали родителями. У пары родился сын!

Совсем недавно Яна рассказывала о том, как сильно они ждут малыша в интервью:

«Мы хотели малыша, и когда это произошло, обрадовались. Дело в том, что, как только у нас все получилось, я сразу это почувствовала. Но тесты еще ничего не показывали. Тогда я пошла в клинику, сдала анализ. Ответ не приходил две недели – мой электронный адрес неправильно записали. Я опять поехала в клинику, и врач сказал: «Ну, вроде бы что-то есть». Так я и сообщила Олегу: вроде бы как я беременна», – делится Яна Глущенко.

Смотреть галерею

Читать также: Актриса Дизель шоу Яна Глущенко рассказала про свою беременность

Беременность протекала легко, чему актриса не могла нарадоваться:

«У меня идеальная беременность. Один раз мне захотелось пюре картофельное и срочно – остановились по дороге поесть. И вот буквально сегодня ехали целенаправленно за милк-шейком. Извращений и предпочтений не прибавилось. Очень хочется сладкого. Я стараюсь себя сдерживать – не получается, мороженое ем каждый день», — признается артистка.

Яна Глущенко из Дизель шоу

Радостную новость Яна сначала сообщила коллегам-юмористам:

«3100 кг, 51 см, мужчинка», – написала актриса в общем чате участнкиам «Дизель Студио».

Сегодня девушка поделилась счастьем с многочисленными поклонниками на своей странице в Instagram, выложив фотографию, на которой держит за ручку новорожденного сына.

Яна Глущенко стала мамой

Фотографию Яна подписала от имени малыша:

Всем привет!❤️ Я новый человек на этой планете!😊Обещаю быть первым по-настоящему идеальным мужчиной!🙈

Сейчас актриса находится в одном из столичных роддомов, но она прекрасно себя чувствует и уже завтра её выписывают. Как сообщает портал «Сегодня», по телефону Яна рассказала, как прошли роды:

«Мы накануне решили сходить на ужин в ресторан. И когда подъехали я понимала – со мною что-то происходит. Но мужу говорю: «Ну, давай хоть поедим?!». Олег сразу же хотел ехать в роддом. Мы все же поели, посидели, пообщались и в какой-то момент стало ясно – пора. В роддоме нас приняли быстро. К счастью, Олег был со мной. Он дал мне такую поддержку – после родов даже был более уставший, нежели я! Всю свою силу и энергию отдал нам. Мы с сыном после родов были бодрые, а он – как выжатый лимон».

Яна Глущенко личная жизнь

К Яне уже приезжали в гости родители и брат. На вопрос – на кого похож малыш, актриса не задумываясь ответила: «Он – Збаращук! Спокойный, красивый. Может потом проявится что-то мое. (смеется) Имя придумали – есть предположение, но пока точно не определились!».

Яна Глущенко и концертный директор «Дизель Шоу» Олег Збаращук женаты с апреля 2017 года. Олег воспитывает также сына от первого брака, ну а для Яны это первый ребенок.

Яна Глущенко и Олег Збаращук

Поздравляем молодую семью!

Фото: yamo4ka

Читать также:

Актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко ждет своего первого малыша

Яна Глущенко кардинально изменила имидж

Актриса Яна Глущенко впервые рассказала о будущей свадьбе

 

Октябрь 5 2017, 03:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ