Жены известных актеров, которые живут в тени своих благоверных

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2018-01-01

У этих красоток было яркое начало. Однако выйдя замуж за знаменитых мужчин, многие из них забросили карьеру, сделав ставку на семью и супруга.

Сильвестр Сталлоне жена
instagram|jenniferflavinstallone

Дженнифер Флавин

Вообще-то, она в прошлом – довольно известная модель, Джейн даже немного снималась. Но сейчас она занята домом, своим бизнесом и сиятельным супругом – Сльвестром Сталлоне.

У них со Слаем – три прекрасных дочери, которые уже выросли и ищут свой путь в жизни. И как ни странно, но девочки пошли по мамины стопам, выбрав карьеру фотомодели, а не актерскую – как у отца! Сейчас Флавин все знают как жену Сильвестра Сталлоне.

Камила Алвес

Этой знойной красотке, кажется, завидуют не только обычные женщины, но и многие актрисы. Камила– жена суперпопулярного сейчас актера Мэттью Макконахи. До встречи с ним она была довольно успешной моделью. Но после рождения троих детей Камила не вернулась в профессию, зато занялась дизайнерством. И делом занята, и не гонится за карьерой.

Мэттью Макконахи фото
instagram|iamcamilaalves

Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и его жена Деборра – большая загадка американского шоу-бизнеса. Он красив, сексуален и знаменит, а вот его благоверная – полная ему противоположность. Мадам Фернесс на 13 лет старше мужа, ее карьера уже давно дала трещину. Хотя когда они познакомились, Деборра-Ли была довольно известной актрисой в Австралии, а Хью – начинающим актером. Но пара вместе — уже 21 год, воспитывает двоих детей. И у них – все хорошо!

Хью Джекман и его жена
instagram|thehughjackman

Кейт Кэпшоу

У этой артистки – удивительная судьба! Она очень упорно двигалась к своей цели – так мечтала стать актрисой Первые значимые роли пришли, когда ей было около 30. Но самая главная роль – в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и храм судьбы» полностью изменил ее жизнь. Во-первых, она стала популярной. А во-вторых, нашла свою судьбу в лице режиссера Спилберга. Она еще снималась около восьми лет, но после того как вышла замуж за Стивена в 1991 году, на экране стала появляться все меньше и меньше.

Она растит детей и поддерживает своего знаменитого супруга.

Стивен Спилберг и его жена фото
www.imdb.com

Дженнифер Гарнер

Вообще-то, Джейн – очень обаятельная и эффектная женщина. Однако после того как она вышла замуж за Бена Аффлека, позабыла о себе. Вся ее жизнь вращалась вокруг троих детей и сиятельного мужа, который и фильмы снимал, и попивал, и даже успевал крутить романы на стороне.

В итоге Джейн… потеряла себя. Два с половиной года назад она уличила мужа в измене. Они с Беном пробовали сойтись и начать все с нуля, но не вышло. Как известно, сейчас Аффлек влюблен в свою новую подругу Линдси Шукус.

 Дженнифер Гарнер фильмы
www.kinopoisk.ru

А вот Джейн… снова начала сниматься в кино. Очень надеемся, что она сделает правильные выводы и не будет больше жертвовать собой даже ради любимого.

Лусиана Барросо-Дэймон

Единственная из списка женщина, которая не собиралась делать карьеру. Обычная барменша Лусиана просто околдовала известного артиста Мэтта Деймона! На самом деле все было гораздо прозаичнее. Деймону просто не везло с девушками, а отношения с актрисами не складывались. И вот он встретил женщину, которая разделяла его взгляды на брак и жизнь. Теперь она рожает детей и обеспечивает быт, а он – снимается и приносит деньги в семью.

Мэтт Деймон фото
twitter/suburbiconmovie

Иногда они вместе появляются на красных дорожках. Мэтт изрядно постарел и сдал, а вот его супруга отлично выглядит! Она родила четверых детей, но держит форму и выглядит на уровне.

 

Январь 1 2018, 12:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ