Время и Стекло: «Любовь — это ненадоедающая песня!»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-23
New date: 2017-02-13

Участники группы «Время и Стекло», Надя Дорофеева и Позитив, попали сразу в 4 номинации музыкальной премии Yuna! Но мы поговорили не только о музыке…

Время и Стекло получили 4 номинации премии YUNA!
Время и Стекло получили 4 номинации премии YUNA!

Вы обрадовались, когда узнали, что оказались сразу в четырех номинациях премии Yuna?

Надя: 2016 год был для нас очень плодо­творным: большой всеукраинский «Тур 505», новые хиты и крутые клипы. Думаю, каждому артисту приятно, когда его труд отмечают. Тем более когда это одна из самых качественных и профессиональных премий страны.

В какой номинации рассчитываете на безоговорочную победу?

Позитив: Мы достаточно уверенная в себе, но не самоуверенная группа (смеется). Yuna — легендарная для украинского шоу-бизнеса премия, и попасть в список ее номинантов — уже победа для артиста! В прошлом году мы удостоились статуэтки «Лучшая поп-группа» и в этом году снова оказались в этой номинации.

Надя, а твой супруг — певец Владимир Дантес — не ревнует и не обижается, что у тебя больше наград?

Никогда! Он мной искренне гордится и разделяет все мои профессиональные достижения, не забывая при этом быть моим мотиватором для будущих побед.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько денег Надя Дорофеева и Владимир Дантес потратили на свадьбу?

Надя Дорофеева и Позитив
Надя Дорофеева и Позитив

Чем вам запомнился прошлый год — вы достигли всех поставленных целей?

Позитив: Когда артист говорит, что он достиг всех своих целей, ему пора завершать свою карьеру. С каждым шагом вперед список наших целей пополняется новыми пунктами, к их достижению мы идем всей командой.

Надя: Мы действительно очень много сделали в 2016-м! Однако есть моменты, которые не успели реализовать в рамках творчества: мы все еще находимся на пути к выпуску нового альбома. Надеюсь, эта мечта осуществится в новом году.

А планы на 2017-й у вас грандиозные?

Позитив: Не иначе! (Смеется.) Мы и год начнем грандиозно  — выходом клипа «На стиле».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Время и Стекло»: «Мы успеваем соскучиться по любимым!»

Расскажите о новогодних каникулах — удалось отдохнуть?

Надя: Какими бы долгими ни были каникулы, их всегда будет мало. (Смеется.) В этом году мы с Вовой и нашими друзьями замечательно провели время на острове Самуи в Таиланде: отсыпались, загорали, баловали себя вкусной и здоровой едой. Остров впечатлил нас с самого приезда. На солнечный и безбрежный Самуи нахлынул сезон пасмурных дождей. Представляете в этот момент реакцию людей, которые полгода ждали отдыха?! Но мы не отчаялись, и природа нас порадовала. Даже попробовали покорить паддл-борд (плавание с веслом на доске. — Прим. ред.).

Позитив: Каникулы удались! Первую половину отпуска посвятил горнолыжному отдыху, а после мы с Аней отправились в романтическое итальянское путешествие. Отпуск меня вдохновил! Мы с женой бродили по улочкам Рима, посетили Колизей и заглянули в Ватикан. Каждый день завтракали и обедали в разных ресторанчиках, а вечера проводили в аутентичных барах с живой музыкой.

Какие страны хотите посетить в этом году?

Надя: Я всегда мечтала направиться в сторону Азии. И в начале этого года реализовала ее, на пару дней окунувшись в колорит многомиллионного и динамичного Сеула. Но на моей карте желаний еще остается Япония!

Позитив: Очень хочу побывать в Австралии! На этом континенте живет мой друг, и каждый раз он вдохновляет меня рассказами о красивой природе.

Позитив, кроме дуэта «Время и Стекло» ты еще и участник команды MOZGI. Обе группы активно гастролируют. На семью время остается?

Мне повезло с женой! За годы моей артистической жизни она уже привыкла к неординарному режиму нашей семьи. К тому же Аня — творческий человек, она постоянно занята саморазвитием и продвижением своего бренда одежды. Зато мы умеем наполнять каждую минуту, проведенную вместе.

Почему ты редко выходишь в свет со своей половинкой?

Я, в принципе, нечасто появляюсь на светских мероприятиях, поскольку постоянно гастролирую, а в любую свободную минуту мчусь на студию звукозаписи. И Аня всегда присутствует на всех важных для меня концертах и событиях!

Концерты группы — яркое зрелище!
Концерты группы — яркое зрелище!

Надя, Позитив, поделитесь секретом счастливых семейных отношений…

Надя: Секрет в легкости, благодаря которой любовь превращается в никогда не надоедающую песню.

Позитив: Хорошее чувство юмора плюс безграничное доверие друг другу.

Какие три вещи нужно делать для укрепления брака?

Надя: Заботиться, доверять и любить!

Позитив: Смеяться, обниматься и удивлять.

Шестая церемония премии Yuna состоится в Киеве 21 февраля во Дворце «Украина». На ней будут определены самые яркие и успешные представители отечественного шоу-бизнеса.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Константин Меладзе рассказал, кто победит на Евровидении 2017

Февраль 13 2017, 04:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ