Виктория Бекхэм выложила трогательный кадр с дочкой

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2017-06-12

Виктория разместила снимок, на котором она и ее маленькая Харпер крепко спят обнявшись…

Виктория Бекхэм - семья
instagram|victoriabeckham

Виктория Бекхэм периодически выкладывает снимки своей большой семьи. На сей раз она показала себя и свою дочку Харпер. В кадре Вики, крепко обняв малышку, спит. И хотя снимок явно постановочный, он все равно вызывает умиление и позитивные эмоции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Виктория Бекхэм рассказала, почему она так редко улыбается

Реакция поклонников оказалась невероятной: они принялись оставлять сотни самых разных комментариев, выражая свое восхищение, умиление, радость – в общем, весь спектр положительных эмоций.

Виктория Бекхэм - дети

А накануне Виктория поделилась с подписчиками своего микроблога кадром с танцевальной тренировки Харпер. Девочка позировала спиной к маме в сценическом костюме. Малышка занимается балетом: и Вики активно поддерживает ее в этом, размещая фото дочки и подчеркивая ее успехи.

Возможно, Харпер и не станет великой балериной, но во всяком случае она будет хорошо двигаться.

Напомним, что недавно большая семья Бекхэмов отправилась в путешествие по Африке. Снимками делились все: и Виктория, и Дэвид, и их старший сын Бруклин.

Виктория и Дэвид Бекхэм - семья

К примеру, отец семейства Дэвид сфотографировал льва. На видео можно рассмотреть, как по местности едет экскурсионный автобус. Затем он останавливается, и камера наводится на отдыхающего в зарослях льва.

На другом фото Дэвид расслабленно сидит с бокалом вина. Спортсмен написал, что в этих местах в голову приходят ассоциации, связанные с Миком, героем фильма «Крокодил Данди».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Семейство Бекхэмов путешествует по Африке

Для старшего сына британской четы, Бруклина, всерьез занимающегося фотографией, поездка стала новым источником вдохновения и красивых кадров. 18-летний юноша фотографировал родных и себя на фоне заката и местных пейзажей.

Дэвид Бекхэм - семья
instagram|davidbeckham

«Красивые мальчики шлют поцелуи издалека», – написала Виктория и выложила фото своих мужчин – мужа и старшего сына.

Напомним, недавно свои таланты стал раскрывать Дэвид Бекхэм. Спортсмен стал сниматься в кино – на его счету уже несколько эпизодов в фильмах его друга Гая Ричи. Последняя роль – в новом фильме «Меч короля Артура». Там Дэвид играет рыцаря, лицо которого сильно обезображено шрамом.

На днях комик Джеймс Корден представил новое видео. Это почти семь минут смешного ролика, на котором сам Корден и Дэвид Бекхэм пробуются на роль самого агента Джеймса Бонда! Одни – нелепый и полный, второй – серьезный и красивый.

Дэвид Бекхэм -роли в кино

В ролике они соперничают: мужчины даже устраивают потасовку, давай друг другу «пощечины» и поливая водой из стакана. В завершении Бекхэм является в смокинге – как истинный Бонд, а Корден переодевается в женщину – девушку Бонда. Очень смешно!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дэвид Бекхэм подарит жене Виктории остров
Дэвид Бекхэм в новом трейлере фильма «Меч короля Артура»

Фото: instagram|victoriabeckham

Июнь 12 2017, 10:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ