2017-08-09T12:28

Виктория Бекхэм стала иконой анорексии

Новости звезд

Известный дизайнер невольно поучаствовала в рекламе одной пиццерии. Ее назвали анорексичной и оскорбили…

виктория бекхэм - фото
instagram|victoriabeckham

Одна из пиццерий решила использовать Викторию Бекхэм, чтобы привлечь внимание к своему товару. Появился странный постер, на котором нарисована сама Виктория и есть слоган довольно нахального содержания: «Наша пицца тоньше Виктории Бекхэм». Также на этом  плакате есть и другие надписи: «Виктория Бекхэм» и «икона анорексии».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Виктория Бекхэм раскрыла секрет счастливой семейной жизни в интервью

Естественно, знаменитость не смогла делать вид, что все в порядке и она всем довольна. Ее юристы возмущены такой хамской рекламной кампанией пиццерии и намерены судиться с производителями еды.

виктория бекхэм - анорексия

По их мнению, это прямое оскорбление как самой Виктории, так и других худых девушек. «Это портит репутацию Виктории, это абсолютное неуважение», — заявили они.

И  сними – трудно не согласиться!

Однако менеджеры пиццерии так и не поняли, что такого случилось. Они заверяют, что в их планы не входило никого оскорблять.

«Мы хотели людям дать понять, что проблемы с нарушением питания — это очень серьезно, но мы не хотели сильно акцентировать внимание на людях, страдающих этой проблемой… Мы хотели бы, что наши посетители воспринимали эту рекламу в контексте… Анорексия и все, что с этим связано, — это серьезно», — поведал менеджер Fish and Chips.

виктория бекхэм - 2017 фото

В общем, после их пояснений стало еще хуже. Получается, что они уже поставили Вики диагноз и рассуждают о тлетворном влиянии анорексии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Виктория Бекхэм показала фото с дня рождения дочки Харпер

Многие блогеры тоже возмутись такому положению вещей. Они считают, что эта реклама оскорбляет людей, а не заманивает вкусной едой.

Чем закончится эта история, пока неизвестно. Будем надеяться, что дело удастся решить до похода в суд.

виктория бекхэм в молодости
www.kinopoisk.ru

Отметим, что многие и теперь считают Бекхэм анорексичной.  Также ее обвиняют в том, что она приглашает на свои показы в качестве моделей только очень худых девушек. Но сама Виктория считает, что в Сети много злых людей, которые и выливают на нее свой негатив.

С другой стороны, дизайнер сам имеет право выбирать, с кем ему работать, не так ли? Тем более что сейчас очень многие известные кутюрье работают с полными или во всяком случае не самыми худыми девушками.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Виктория Бекхэм выложила трогательный кадр с дочкой
Виктория Бекхэм свела тату посвященное своему любимому Дэвиду Бекхэму

Фото: instagram|victoriabeckham

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Август 9 2017, 12:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-08-09T12:28
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: