Виктория Бекхэм представила свою новую коллекцию на Неделе моды

Новости звезд викторияБ

Популярный дизайнер Виктория Бекхэм презентовала свое новое детище на Неделе моды в Нью-Йорке. И ее коллекция имела успех!

викторияБ

На показе, который проходил вчера, Викторию поддержали ее близкие – муж Дэвид и старший сын Бруклин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм поведала о своих комплексах

Также рядом с ними сидела Анна Винтур, бессменный редактор американского  Vogue. Эта дама в мире моды чрезвычайно авторитетна, и получить ее благосклонность – большая удача даже для известных дизайнеров.

семья

Шепчутся, коль скоро она посетили показы Виктории – значит, одобрила ее новую коллекцию.

По признанию самой Бекхэм, в представленном много нового и неожиданного даже для нее самой. К примеру, Бекхэм никогда не работала с бархатом, но, когда эта ткань стала настоящим трендом сезона, Вики не смогла это проигнорировать.

показ

«Бархат всегда казался нам старомодным и тяжелым, и мы старались не использовать его в коллекциях. Но сейчас мы представили его в другом варианте – легком и ярком», – сообщила она.

Анна Винтур, бессменный редактор американского  Vogue, в мире моды чрезвычайно авторитетна, и получить ее благосклонность – большая удача даже для известных дизайнеров

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Виктория Бекхэм шьет свадебный наряд для Пиппы Миддлтон

Помимо бархата в своей новой весенне-летней коллекции Бекхэм использовала и другие ультрамодные элементы – плиссе, архитектурный крой, бюстье, принты в виде цветов и полосок…

Вики

Сама Виктория появилась в светлом. На ней была свободного кроя рубашка и чуть мешковатые светло-серые брюки – последний тренд в мире моды.

Между прочим, Вики уже неоднократно надевала такого кроя брюки – и многих это возмущает. Но что тут необычного: модный дизайнер просто надела то, что на волне популярности!

Виктории надо отдать должное. В своем микроблоге она выложила фотографию своей команды и поблагодарила своих помощников, которые тоже многое сделали для выхода этой коллекции. Приятно, что Бекхэм не забывает о них!

команда

Напомним, что американские СМИ сообщили, что Виктория Бекхэм готовится к запуску лимитированной коллекции для крупного производителя парфюмерии и косметики Estee Lauder.

Продукты появятся в продаже на территории Великобритании и США уже завтра, 13 сентября. Первыми взглянуть на коллекцию смогут гости показа Виктории 11 сентября в Нью-Йорке.

брук

В макияже моделей будут использованы продукты из новой коллекции Estée Lauder – официального косметического партнера предстоящего шоу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:  
Виктория Бекхэм показала раритетное фото с мужем в честь годовщины 
Виктория Бекхэм разоткровенничалась о своей жизни

Фото: Инстаграм

Сентябрь 12 2016, 11:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ