Весь мир замер: Бэррон Трамп и впрямь аутист?

Новости звезд papa

Адвокаты первой леди Америки угрожают судом автору видеоролика о Бэрроне Трампе. Но вся интрига заключается в том, что неизвестно – кто именно сделал нарезку кадров о младшем сыне президента… И в самом ли деле Бэррон болен?

Трамп-и его-сын-Бэрроон
instagram|barrontrump

Похоже, что половина Америки так и не приняла нового президента. Сейчас в объектив попал младший сын Трампа – Бэррон.

Неизвестный блоггер сделал нарезку кадров о Бэрроне. И в этом семиминутном видеоролике, действительно, мальчик ведет себя довольно странно. Он вялый, его внимание рассеяно, когда весь зал буквально вопит и ревет от нетерпения и радости — он практически никак не реагирует.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джиджи Хадид извинилась перед Меланией Трамп за пародию

А вот его мама, посмотрев «кино», разъярилась не на шутку. Мелания позволяет подсмеиваться над собой, но за своего ребенка стоит горой. Она через своих адвокатов заявила, что подает в суд на человека, сделавшего это видео.

«Видео, опубликованное на YouTube, утверждает, что Бэррон аутист. Это не так. В ролике присутствует хэштег StopTheBullying, но все видео в целом — это издевательство. Лживые заявления и домыслы о 10-летнем мальчике, сделанные лишь с целью обидеть его и его родителей. Онлайн-травля детей, включая Бэррона Трампа, должна прекратиться прямо сейчас», — заявил адвокат семьи Трампов.

Семья-Трампов
instagram|flotusmelania

Автору ролика теперь угрожают судом, если он не уберет свое видео из Сети и не принесет публичные извинения.

Но самое интересное, что особа, которая скрывается под именем «Джеймс Хантер», и теперь не установлена.

Лживые заявления и домыслы о 10-летнем мальчике, сделанные лишь с целью обидеть его и его родителей. Онлайн-травля детей, включая Бэррона Трампа, должна прекратиться прямо сейчас, — адвокат

Тем не менее этот человек уже связался с адвокатами президента. Он пообещал, что в течение суток этот ролик будет удален из Интернета. А также этот человек сообщил, что непременно принесет свои извинения публично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Трамп переедет в Белый дом без жены и сына

«Я ни в коем случае не задумывал это видео как насмешку или издевательство. Мне самому поставили диагноз, и с тех пор меня постоянно травили. Я бы никогда не стал так же поступать с другими», — сообщил некто Джеймс Хантер.

Трамп-и-жена-Мелания
https://www.instagram.com/explore/tags/melaniatrump/

Также это т человек попытался уверить адвокатов, что видео было записано с одной целью: чтобы люди увидели «инаковость» Бэррона и перестали над ним смеяться.

«Я постарался объяснить им, что, возможно, у этих «странностей» есть веская причина. Я уважаю всю семью Трампов и не хотел навредить никому из них», — говорит в заключении автор ролика.

Я ни в коем случае не задумывал это видео как насмешку или издевательство. Я бы никогда не стал так же поступать с другими, — автор ролика

А что думаешь ты? Согласись, в данном ролике действительно так поданы кадры, словно с мальчиком не все в порядке. Может, так и есть… С другой стороны, возможно чете Трампов стоило с самого начала сказать о диагнозе ребенка, чтобы их сына оставили в покое…

Напомним, что всю эту историю начала артистка Рози О’Доннелл. На своей страничке она первой выложила это видео и задалась вопросом: не аутист ли Бэррон?

Дональд-Трамп-личная-жизнь
https://www.instagram.com/realdonaldtrump/

И тогда пользователи разделились на два лагеря. Одни – замолчали, а вторая половина напала на Рози. Мол, по какому праву она клевещет на ребенка?

Тогда  О’Доннелл написала, что не хотела причинять боль родителям мальчика. И сообщила, что ее дочери недавно доктора поставили такой же диагноз.

» target=»_blank»> 

Автор: James Hunter

Источнки: www.youtube.com

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Скандал! Жена Трампа Мелания предоставляла эскорт-услуги?

Ноябрь 29 2016, 04:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ