Вдова Хью Хефнера прокомментировала его кончину

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-14
New date: 2017-10-03

Кристалл, вдова основателя Playboy Хью Хефнера, нарушила молчание и дала интервью по поводу ухода своего супруга…

хью хефнер причина смерти
instagram|hughhefner

Бывшая модель Кристалл Хефнер вчера впервые рассказала о смерти своего супруга Хефнера. Как известно, с момента его смерти она не сказала ни слова официально и отказывалась от интервью. Но вчера 31-летняя Хефнер сделала исключение для издания People.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кристалл Хефнер получила часть состояния покойного мужа

Также она пояснила, что ранее не могла ответить на соболезнования – настолько она  тяжело переживала кончину мужа.

хью хефнер и кристал

«Я все еще не верю в это. Мы похоронили его в субботу. Он находится там, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем. Первопроходцем. Добрая и смиренная душа, которая открыла свою жизнь и свой дом всему миру», — сказала она.

Они были женаты около пяти лет. Однако познакомились и стали парой в 2009 году. И хотя мало кто верил в то, что намерения молодой Кристалл искренние, сейчас она доказала это.

хью хефнер фото

«Я чувствовала, насколько он любил меня. Я любила его так же сильно. Я благодарна за это. Он дал мне жизнь. Он показал мне путь. Он преподавал мне доброту. Я буду чувствовать себя вечно благодарной за то, что могла быть рядом, держать его руку и говорить ему, насколько я люблю его. Он изменил мою жизнь, он спас мою жизнь. Он заставил меня чувствовать себя любимой каждый день. Он был моим маяком в этом мире. Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру», — заключила она.

Напомним, Хью Хефнер скончался 27 сентября. Сейчас отмечается, что он умер по естественным причинам в окружении близких и супруги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Скончался основатель Playboy легендарный Хью Хефнер

хью хефнер 2017

Хефнер завещал похоронить его рядом с Мэрилин Монро, мавзолей которой находится на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе. Издатель выкупил место на кладбище рядом с Монро еще 25 лет назад, заплатив за него 75 тысяч долларов.

«Вечность рядом с Мэрилин Монро стоит того, чтобы уйти», — сказал он тогда.

И хотя лично Хью Хефнер так и не познакомился с Мэрилин Монро, у него, как он сам сказал, впереди целая вечность, которую он проведет в ее компании.

хью хефнер дети

Напомним, что вчера стало известно, сколько получит Кристалл после смерти мужа. Поначалу прошла информация, что 31-летняя мадам Хефнер не получит ничего — по условиям брачного контракта.

Однако по данным одного из американских таблоидов, Кристалл достался весомый кусок его состояния: дом в Беверли-Хиллз стоимостью $7 млн и «небольшая» частичка его денег — единовременная выплата в $5 млн.

хью хефнер состояние

Кристалл надо отдать должное: она очень достойно выдержала роль супруги основатели империи Playboy. Никаких скандалов в течение супружеской жизни и сейчас – под занавес – слова любви и благодарности.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Сын за отца: Купер Хефнер встал во главе Playboy
На этот раз без Хефнера: в особняке Playboy прошла летняя вечеринка

Фото: instagram|hughhefner

Октябрь 3 2017, 10:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ