Ванесса Паради с дочкой Лили-Роуз и бойфрендом прошлись по магазинам

Новости звезд 111

Накануне Ванессу Паради в компании дочери и ее нового возлюбленного видели в одном из торговых центров Парижа. Звезды выбирали подарки…

Ванесса Паради и ее дети
instagram|vanessaparadis

Вчера, 22 декабря, бывшая жена Джони Деппа отпраздновала свое 44-летие. Правда, звезда пока не сообщила, как именно отметила этот день.

Но днем Паради с дочкой и своим новым любимым мужчиной Сэмюэлем Беншетри прошлись по магазинам. Видимо, выбирали подарки для именинницы, а также презенты на предстоящее Рождество.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп придумал, как наказать бывшую жену Эмбер

Знаменитые мама и дочка были одеты обычно, как и все остальные парижане. При этом они прятались под капюшоны, хотя это их и не спасло.

Лили-Роуз Депп - личная жизнь
instagram|vanessaparadis

Напомним, что недавно стало известно о новом романе Ванессы. В то время как все ждали, что Депп вернется к ней и она его примет, у французской артистки случился роман. Ее избранником стал режиссер Сэмюэль Беншетри, в фильме которого она недавно снялась.

Пару уже несколько раз видели на прогулке по Парижу. В основном они становятся легкой «добычей» папарацци.

Наше издание ранее сообщало, что после расставания с Джонни Деппом в 2012 году Ванесса пытается наладить свою личную жизнь. Одной она не была.

Ванесса и ее новый бойфренд
instagram|vanessaparadis

Тогда же, в 2012, она познакомилась с миллионером, владельцем мебельных фабрик Гаем-Дэвидом Гарби. Несколько месяцев длился их роман, но потом пара рассталась. Для Ванессы дети были в приоритете, а новый любовник требовал внимания и времени.

Осенью 2012 стало известно о новом избраннике артистки. Им оказался артист  Бенджамине Биоле. Ранее он был бойфрендом Карлы Бруни, когда та еще не была невестой президента Николя Саркози.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джонни Депп и Ванесса Паради сходили на свидание

Пока Ванесса и Лили-Роуз гуляют по магазинам, их бывший муж и папа Джонни Депп отчаянно сражается со своей бывшей женой Эмбер Херд.

Джонни Депп и Ванесса Паради
instagram|vanessaparadis

Блондинка все же не может Деппа оставить в покое – и постоянно провоцирует на различные действия. К примеру, она недавно снова заговорила о том, что стала жертвой домашнего насилия.

Депп не выдержал и сообщил через адвокатов, что Эмбер нарушила условия договоренностей, и он не станет выплачивает ей обещанные отступные в размере 6,8 млн.

Она тоже обратилась в суд – и началась война.

Сейчас Депп подал еще один иск, согласно которому его бывшая должна оплатить все его судебные издержки, раз она все время нарушает условия сделок.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ванесса Паради рассказала правду о бывшем муже Джонне Деппе
Ванесса Паради вместе с сыном Джеком появилась в Голливуде

Декабрь 23 2016, 05:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ