2018-07-18T09:42

Валентина Хамайко: биография и личная жизнь

Новости звезд Валентина Хамайко - биография и личная жизнь

Валентина Хамайко успешно совмещает карьеру телеведущей, звание главной хозяюшки страны и воспитание троих детишек. А еще готовится стать мамой в четвертый раз! И все это ей удаётся с элегантностью и женственностью, которой могут позавидовать передовые звезды украинского шоу-бизнеса. 

Валентина Хамайко - биография и личная жизнь

Валентина Хамайко — ведущая утреннего шоу «Сніданок. Вихідний» и рубрики «Солодка неділя» на телеканале 1+1, мастер кулинарных дел и супер мама троих детей: Соломии, Михаила и Мирославы.

Биография Валентины Хамайко

Образование и карьера

В детстве Валентина мечтала быть актрисой, но став немного постарше, решила выбрать не романтический путь в театральный, а более практический — в медицинский, на фармацевтику. Свою роль в этом сыграли родители, которые оба имели профессию провизора. О своём выборе Валентина ни тогда, ни сейчас не жалеет, а специальность ей всегда очень нравилась.

Удалось ей побывать и моделью: в 2001 году Хамайко получила награду «Чёрная жемчужина» как лучшая модель года. Она с 14 лет работала в модельном агентстве «Олег и Ева», после чего ей предложили попробовать себя на телевидении.

Валентина Хамайко как модель

Около года после первого опыта работы на ТВ Валентина одновременно работала и по специальности — в аптеке, а потом всё же сделала выбор в пользу телевизионной карьеры. Ей сразу поступило множество предложений, но она оставила себе время для раздумий, так как на свет появился первый ребёнок — дочь Соломия. В конце-концов, Валентина прошла кастинг на шоу «Справжні лікарі» на 1+1, где ей очень пригодились полученные в университете медицинские познания.

Завтрак с 1+1

Потом родились Михаил и Мирослава и новоиспечённая многодетная мама взяла долгосрочный перерыв. На телевидение Валентина вернулась в качестве ведущей утреннего шоу «Сніданок. Вихідний». То, что она может работать только на выходных, а остальное время проводить с детьми стало решающим условием в продолжении телевизионной карьеры.

Валентина Хамайко личная жизнь

Дети и семья Валентины Хамайко

Семья Валентины пополнялась детишками каждые два года и все они, по словам ведущей, очень разные и очень шумные. Чтобы как-то их занять и пустить  нескончаемую энергию в созидательное русло, женщина находит им хобби и всевозможные занятия. Старшая Соломия с трёх лет ходила в фолк-группу «Правиця», где научилась игре на фортепиано и пению, параллельно изучая историю и традиции Украины. Когда Соломии исполнилось 4 года, а Михаилу — 3, Хамайко отдала их на акробатику. Потом появились музыкальная школа, теннис и футбол…

«Дети уже очень просят четвертого братика или сестричку. Я допускаю, что это случиться, но я хочу сделать небольшую паузу и немного поработать».

Валентино Хамайко с детьми

Валентина также отказалась от няни, решив создать прочные узы с детьми без чьего-то посредничества и считает, что первые два года лучше воспитывать детей самой.

О муже

Муж Валентины Андрей Онистрат всегда помогает ей с воспитанием детей и занимается семейными обязанностями, если ведущая занята съёмками.

«На выходных может просто взять всех троих и отвезти в зоопарк или на какие-то соревнования и дать мне выходной, чтобы я просто побыла сама и немного отдохнула«.

Муж Валентины Хамайко

Валентина считает, что поддерживать и подстраховывать друг друга в делах воспитания детей очень важно:

«Главное — работать в связке, как альпинисты».

В семье Андрея и Валентины одну из важнейших ролей играет спорт. Это же увлечение родители прививают детям и всей семьёй участвуют в больших соревнованиях, марафонах и забегах.

Семья Хамайко

Совет мамам

«Все мамы разные, и быть мамой — тяжелая работа, которую, к сожалению, воспринимают как норму. А женщина, в свою очередь, должна быть реализованной. Надо любить себя и не растворяться полностью в семье и детях. Заниматься любимым делом, даже если трудно — делать маленькие шаги к этому. Реализована женщина — счастливая женщина, а значит — счастливая семья».

Валентина Хамайко факты о жизни

Валентина Хамайко и кулинария

Помимо утренней программы «Сніданок. Вихідний», Валентина ведет рубрику «Солодка неділя», в которой учит украинцев кулинарным изыскам. Хамайко прекрасно готовит и уделяет много времени тому, чтобы научить этому других.

Валентина Хамайкор кулинария

Совсем недавно она опубликовала кулинарную книгу с рецептами «58 смаколиків» на весь год, а на презентации поучаствовала в приготовлении огромного пирога для всех желающих.

Читать также: Необычный рецепт пирога с яблоками от Валентины Хамайко

Валентина Хамайко рецепты десертов

В честь 20-летия «Лизы» мы хотим отметить тех, кто воодушевляет и окрыляет наших читательниц, кто стал примером для подражания. Так появилась идея проекта «Женщины, которые нас вдохновляют!»

Последние новости: Валентина Хамайко беременна в 4 раз!

8 июня 2018-го года в эфире утренней передачи «Сніданок на 1+1» Валентина Хамайко шокировала зрителей новостью: она ждет четвертого ребенка! Ведущая не только сообщила фанам, что готовится стать мамой, но и продемонстрировала семейные фото с крошечным животиком.

А еще поделилась реакцией семьи на известие: оказалось, младшие детки уже видели первые УЗИ-фото будущего малыша и с нетерпением ждут пополнения.

валентина хамайко

«Четвертій дитині чоловік зрадів ще більше, мені здається, ніж першій… а для мене це стало великою підтримкою і розвіяло усі переживання! Кожна дитина для мене як вчитель. З ними я змінювалась і зростала як особистість, набиралась мудрості і терпіння. Наші діти – це наші вчителі! І ми щасливі появі нового життя у нашій родині! Всі переживання щодо того як все встигнути… відійшли самі собою, а натомість прийшла впевненість і внутрішній спокій! Як жінку мене тішить реакція чоловіка і старших дітей: усмішка не сходить з їх облич як тільки мова заходить про малечу», — поделилась впечатлениями о новой беременности Валентина.

Не смотря на «интересное положение», Валентина Хамайко продолжает работать на ТВ и принимать участие в съемках утреннего шоу. По словам звезды, четвертая беременность совсем не мешает ей строить успешную карьеру.

Вагітність пролітає швидко!! Вперше я не концентрую свою увагу на тому який зараз тиждень…а може просто не встигаю,» — делится Валентина в своем Инстаграме.

хамайко беременна

Кстати, на страничках микроблога Хамайко с удовольствием общается с подписчиками и честно отвечает на их вопросы. Например, на днях знаменитость призналась, что очень мечтала о двойне, но «на этот раз не получилось». Стоит ли это расценивать как заявление, что 4 беременность — не последняя? :)

Следи за последними новостями от Валентины Хамайко на liza.ua!

Фото: фейсбук Валентины Хамайко

Читать также:

Тина Кароль: биография, творчество и личная жизнь

Биография Оли Поляковой, фото, личная жизнь Поляковой

Ольга Сумская — биография, личная жизнь, фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 18 2018, 09:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Лиза
2018-07-18T09:42
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: