В Сети появился новый трейлер «Пиратов Карибского моря»

Новости звезд

Уже сейчас можно полюбоваться на Джека Воробья и увидеть других персонажей нового фильма о полюбившихся пиратах…

серия фильмов «Пираты Карибского моря»

instagram|life_of_johnnydepp

Киностудия Disney выпустила новый ролик фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с Джонни Деппом в главной роли.

Первый ролик картины мы видели еще осенью, но тогда в нем не было капитана Джека Воробья.  Теперь же Джонни Депп появляется в кадре во всей красе — залитый грязью и с бутылкой в руке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Погоня за Джеком Воробьем: новый трейлер «Пиратов Карибского моря 5»

«Такова жизнь пирата»,  — говорит он.

Среди других героев, которых можно мельком увидеть в 19-секундном видео, — главный противник Джека Воробья капитан Салазар в исполнении Хавьера Бардема и наш старый знакомый Уилл Тернер, которого играет Орландо Блум.

По сюжету нового фильма, Джек и его друзья отправятся на поиски могущественного артефакта — трезубца Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями. Только этот трезубец поможет спастись от Салазара и его приспешников.

В мировой прокат лента выйдет уже 24 мая.

В фильме также сыграли Пол Маккартни, Кая Скоделарио, Кристоф Вальц, Брэнтон Туэйтс. Премьера пятой ленты франшизы «Пираты Карибского моря» намечена на 24 мая 2017 года.

«Пираты Карибского моря»

Напомним, что предыдущий ролик пятого фильма начинался мрачно: призрачные пираты нападают на корабль. Затем появляется их «атаман» — страшный капитан Салазар в исполнении Хавьера Бардема.

Он клянется найти и уничтожить Джека Воробья… Ну-ну, за Джеком кто только не гонялся, однако от угроз Салазара реально мороз идет по коже!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
5 лучших фильмов с Джонни Деппом по версии поклонников

Напомним, что «Пираты Карибского моря» — серия успешных приключенческих фильмов, режиссерами которых выступили Гор Вербински (1-3 части) и Роб Маршалл (4 часть).

«Пираты Карибского моря»

Фильмы были сняты после открытия аттракционов в Диснейлендах. Главные герои на протяжении всех частей — капитан Джек Воробей (Джонни Депп), капитан Гектор Барбосса (Джеффри Раш), а второстепенные персонажи — Джошами Гиббс (Кевин МакНелли), Уилл Тернер (Орландо Блум), Элизабет Суонн (Кира Найтли), а также введенная в четвертой части Анжелика (Пенелопа Крус).

Первый фильм серии — «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» — стал настолько успешным, что побудил создателей снять трилогию.

7 июля 2006 года последовало продолжение — «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца». Фильм собрал более миллиарда долларов в мировом прокате, что поставило его на третье место в списке самых кассовых фильмов  2006 года.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
20 актеров и их дублеры, которых вы не отличите на экране
Джонни Депп серьезно пострадал на съемках новых Пиратов

Источник видео: www.youtube.com

Автор: Disney Movie Trailers

Февраль 6 2017, 10:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ