В Сети появились обнаженные снимки Арьи — актрисы Мэйси Уильямс

Новости звезд meysi22

Хакеры взломали аккаунт популярной молодой актрисы Мэйси Уильямс, сыгравшей Арью в сериале «Игра престолов»…

Мэйси Уильямс - личная жизнь
instagram|maisie_williams

Хакеры не дремлют! На сей раз они взломали Facebook-страничку популярной молодой артистки Мэйси Уильямс.

Но спешим успокоить всех: ничего порнографического хакеры там не нашли. Зато обнаружили одно «горячее» фото 19-летней девушки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми» 2016

На нем полуобнаженная Мэйси сидит, повернувшись спиной к объективу. Ничего эдакого, зато очень даже эротично! В общем, этот кадр теперь свободно мигрирует по сети и различным аккаунтам.

Мэйси Уильямс - полуобнаженная
instagram|actressuniverse

Сама Уильямс утечку ее личных фотографий пока никак не прокомментировала. Напомним, что ранее хакеры взломали страницы в соцсетях и телефоны таких известных персон как Дженнифер Лоуренс, Кэмерон Диас, Джиджи Хадид, Тейлор Свифт и др.

Также вчера все западные СМИ сообщили грустную новость. Стало известно, что 6 декабря умер один из старейших актеров, который снялся в культовом сериале «Игра престолов». Речь идет о Питере Воне, который скончался в возрасте 93 лет. Он известен по роли мейстера Эймона Таргариена в сериале «Игра престолов».

Питер Вон умер
instagram|gotsfacts

Агент артиста Салли Лонг-Иннес заявила, что Вон умер утром в окружении семьи. Причины смерти не называются.

Вон родился в Великобритании 4 апреля 1923 года. Актер также снимался в фильмах «Смерть на похоронах», «История матери», «Легенда о пианисте», «Отверженные» (1998 года), «Деревня проклятых» и «Бразилия». За свою карьеру он снялся в около 200 фильмов и сериалов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер закрутила роман!

Напомним, что недавно экранная сестра Арьи – актриса Софи Тернер рассказала кое-что о съемках седьмого сезоне и поведала о дальнейшей судьбе своей героини Сансы.

«Она взяла контроль в свои руки, и стала более сильной. Но в то же время кое-что ей стало угрожать, и она теряет уверенность в себе», — сообщила Софи.

Арья из "Игры престолов"
instagram|gameofthrones.ig

К слову, в последнем сезоне сестрички Старк стали более активными и деятельными. Старшая Санса в исполнении Тернер начала подталкивать брата Сноу к более решительным действиям.

А вот младшая Арья начала расправляться с врагами семьи. И одному из персонажей девушка собственноручно перерезает горло.

«Больше всего в новом сезоне меня волнует то, что главные герои собираются вместе. Это очень интересно и чувствуется, что история идет к завершению», — добавила актриса и на этом закончила свои откровения о новом сезоне.

Софи Тернер в роли Сансы
instagram|gameofthrones.ig

То, что сериал движется к финалу, мы и так знали. С другой стороны, это было бы логичным – чтобы все Старки, хотя бы напоследок – встретились. Ясно, что Мартин не сделает подарка читателям и кого-то из полюбившихся героев непременно лишит жизни. Вся интрига в том – кого именно?

Напомним, что новые серии «Игры престолов» покажут в июле следующего года. А пока нам остаются – вот такие комментарии, а также – редкие снимки.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
«Красная женщина» из сериала «Игра престолов» впервые стала мамой
У Лены Хиди роман с коллегой из «Игры престолов»

Декабрь 7 2016, 11:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ