В Сети обсуждают визит принца Уильяма в Канаду и наряды Кейт

Новости звезд

Пожалуй, приезд королевской четы – принца Уильяма и его жены Кейт – в Канаду стал самым важным светским мероприятием недели…

22

Вот уже три дня Уильям и Кейт находятся в Канаде. Этот визит так много обсуждают еще и потому, что супруги впервые выехали все вместе, прихватив своих малолетних детей Джорджа и Шарлотту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям заботятся о психическом здоровье нации

И естественно, любой выход Кейт рассматривается под микроскопом. Все хотят знать, что именно было надето на принцессе, от какого дизайнера или бренда, сколько это стоит и прочие подобные подробности.

КЕйиПринц

Вчера супруги отправились в один из самых больших прибрежных заповедных лесов умеренного пояса — Дождевой лес Великого Медведя.

Это уникальный уголок первозданной природы с многовековыми деревьями, древними каньонами, сплошь покрытыми реликтовым папоротником, ледниковыми водопадами, полноводными реками и глубокими карстовыми пещерами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Уильям стал героем гей-издания

К прогулке по городу и его окрестностям, где погода меняется каждый час, Миддлтон хорошо подготовилась.

Она появилась перед многочисленными репортерами в куртке Holland and Holland, под которой скрылась рубашка из Topshop, джинсах Zara и сапогах Penelope Chilvers. Впрочем, «походный» образ не помешал Кейт надеть серьги за 1200 фунтов стерлингов.

кейт3

Вечером же Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на торжественном приеме в Доме Правительства Британской Колумбии. На Кейт было эффектное красное платье, которое очень ей шло. И асимметричная укладка, повторяющая столь же неровный вырез платья. Ничего лишнего: алые туфельки и такого же оттенка клатч.

Вчера супруги отправились в один из самых больших прибрежных заповедных лесов умеренного пояса — Дождевой лес Великого Медведя

кейт22

Также неделю назад мировые СМИ сообщали, что герцогиня Кэтрин снова признана самой стильной и влиятельной британкой в мире моды.

Агентство Rakuten Marketing выяснило, что 29 процентов женщин стремятся одеваться как Кейт. Узкие джинсы и рубашки, а также платья ее стиля не перестают быть хитом продаж.

пара

По популярности к герцогине Кэтрин приближаются Эмма Уотсон, Элли Голдинг, Рита Ора. Дополнительное исследование показало, что соцсети оказывают огромное влияние на выбор британских женщин. 26% респонденток ответили, что купили вещь, потому что видели ее или ее аналог в Facebook, Twitter, а также на ком-то из знаменитостей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Кейт Миддлтон снова стала «иконой стиля» в Британии
Новый выход Кейт Миддлтон: как герцогиня экспериментирует со стилем

Фото: Инстаграм

Сентябрь 27 2016, 11:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ