В Сети обсуждают новый дом Бейонсе за 135 млн

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-20
New date: 2017-08-04

Ажиотаж вокруг нового дорогущего жилья Бейонсе продолжается! Фолловеры обсуждают роскошь дома, а также его стоимость – аж 135 млн!

бейонсе - фото
instagram|beyonce

Итак, Бейонсе снова среди самых обсуждаемых звезд. Но сейчас отнюдь не новорожденные детишки стали поводом к разговорам, а ее новый дом, который Би с супругом приобрели незадолго до рождения малышей.

Инсайдеры опубликовали новые снимки строения. Также появилась информация, что особняк стоит не $120 млн, как утверждалось ранее, а $135 млн!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бейонсе опубликовала первое фото своих близнецов

Он очень роскошный! До такой степени, что непонятно – зачем семье из пяти человек такие хоромы?

бейонсе - близнецы

В доме — восемь спален, что немного, но при этом несколько бассейнов, просторные кухня и гостиная. И даже стоянка на 15 парковочных мест! Есть фитнес-центр с отдельным бассейном, а также вертолетная площадка – для высоких гостей, надо понимать. В общем, у звезд есть шанс спрятаться от назойливых папарацци.

Американская пресса уверяет, что дом знаменитостей в Бель-Эйр — один из самых дорогих в округе. Так что, другим звездам есть, чему позавидовать.

бейонсе - 2017

Напомним, в середине июня Бейонсе родила своих двойняшек. Она и ее муж Джей Зи какое-то время ничего не говорили прессе о новорожденных. Также появилась информация, что у детей было не все в порядке со здоровьем. Но сейчас мама и малыши чувствуют себя отлично.

Би выложила первый снимок своих детей, когда Руми Картер и Сэру Картеру исполнился месяц. И всего за несколько минут фото знаменитости собрало больше одного миллиона лайков и десятки тысяч комментариев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как на самом деле назвали своих близнецов Бейонсе и Джей Зи

Кадр снят в той же стилистике, что и ее «беременное фото». Певица раздета, но ее тело прикрыто покрывалом. На втором плане виднеется арка, украшенная цветами. На руках у женщины — ее маленькие детишки.

бейонсе беременная - фото

Мама Бейонсе, модельер Тина Ноулз, поведала, что ее дочь чувствует себя прекрасно, а внучка, Блу Айви, старается во всем помогать родителям. Тина утверждает, что девочка очень рада, что у нее теперь есть брат и сестра.

Также добавим, что Бейонсе начала выходить в свет после родов. В середине июля вместе с Джей Зи знаменитость посетила одно из мероприятий в Лос-Анджелесе. Актриса надела светлое мини-платье с корсетом на молнии. Наряд открывал ее стройные ноги и шикарную грудь.

бейонсе и джей зи

Если Бейонсе и поправилась, то немного. И в целом она показала, что через месяц после рождения своих двойняшек она может надеть короткий наряд и отлично выглядеть.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джей Зи в песнях извинился перед Бейонсе за измены
У двойняшек Бейонсе есть проблемы со здоровьем

Август 4 2017, 10:08
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ