В Нью-Йорке снимают «Восемь подруг Оушэна»

Новости звезд 111-2

Накануне в прославленном городе можно было запросто встретить Сандру Баллок, Кейт Бланшетт, певицу Рианну и других известных артисток… Съемки интригующего фильма о подругах Оушэна продолжаются!

111-2

Сандра Баллок, Кейт Бланшетт и Рианна рогуливались по центральному парку Нью-Йорка. Нет, это не была встреча коллег – известные артистки заняты на съемках фильма авантюрной комедии «Восемь подруг Оушена».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джордж Клуни станет отцом?

Об этой картине ходит множество слухов и домыслов! Фильм станет спин-оффом картины «Одиннадцать друзей Оушена» — это будет «женская версия» полюбившегося сюжета о друзьях-грабителях.

11

Главную женскую роль сыграет Сандра Баллок. Якобы она – сестра того самого Оушэна. Видимо, талант красиво грабить и уходить от копов у сестры и брата – в крови.

Также стало известно, что дамочка Оушэн вместе со своими подругами похитит драгоценности у известных персон, а само действо состоится на пышном Балу Института костюма.

Между прочим, кроме перечисленных актрис стало известно, что в ленте снимутся Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Дакота Феннинг и другие.

4

Это отличный сценарий, и он отлично подходит для женщин. И он просто веселый, — Хелена Бонем Картер

Напомним, что премьера ленты «Восемь подруг Оушена» состоится летом 2018 года. Последний фильм о Дэнни Оушене и его команде мошенников «Тринадцать друзей Оушена» вышел девять лет назад.

Дамочка Оушэн вместе со своими подругами похитит драгоценности у известных персон, а само действо состоится на пышном Балу Института костюма

Режиссерское кресло вместо Стивена Содерберга занял оскаровский номинант Гэри Росс, снявший «Голодные игры» и другие нашумевшие картины. Он же написал сценарий. Содерберг остался в проекте как продюсер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сандра Баллок рассказала о своих детях

«Вы знаете, мы со Стивеном очень близкие друзья, и мы были бы не мы, если бы не сделали это», — сообщил Росс.

szhoroy

Главную женскую роль сыграет Сандра Баллок, сестра того самого Оушэна. Видимо, талант красиво грабить и уходить от копов у сестры и брата – в крови

К слову, актриса Хелена Бонем Картер, которая выступит в роли одной из подруг, тоже дала фильму хорошие отзывы.

«Это отличный сценарий, и он отлично подходит для женщин. И он просто веселый. Сейчас все любят говорить, что большинство характеров в коммерческих фильмах могли бы с таким же успехом быть сыграны женщинами. И я вот могу подтвердить, что это действительно так», — сообщила она.

Напомним, что исполнительница главной роли, актриса Сандра Баллок, собирается тайно выйти замуж за своей бойфренда — фотографа Брайана Рэндалла.

zhenih

По слухам, торжество намечено на весну 2017 года. Как уверяют источники, влюбленные планируют тихое торжество в Германии. Пара присмотрела замок, в котором пройдет церемония – это будет под Нюрнбергом.

«Она думает, что замок в Германии — идеальное место для церемонии, которую никто не сможет снять из-за куста», — сообщает инсайдер.

Почему именно Германия, а не Новая Зеландия, к примеру? Дело в том, что мать артистки — оперная дива Хельга Мейер, а также сама Сандра родились в Германии. Баллок очень привязана к этой стране и считает ее своим домом, хотя известной стала именно в Штатах.

keyt-ri

«Сэнди говорит по-немецки и у нее двойное гражданство. Германия ей даже ближе, чем США. Она уже возила туда Брайана и своих детей, чтобы показать места, где она росла», — поведал друг артистки.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Рианна вынесла язвительный вердикт своим экс-бойфрендам
Сандра Баллок планирует тайную свадьбу

Фото: Инстаграм

Ноябрь 9 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ