2017-02-01T14:39

Украинские звезды на премьере фильма «Великая стена»

Новости звезд

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver)  состоялась гала-премьера эпического фэнтези «Великая стена».

Это самый дорогой фильм в истории китайского кинематографа. В основу фильма легла легенда о двух наемниках, которые пришли в далекие земли Поднебесной империи, чтобы достать мощнейшее оружие в мире. Но то, что они там увидели, повергло их в шок – Великая стена защищала весь мир от вторжения тысяч ужасных животных. Даже мощнейшее оружие не всегда помогает в борьбе с этими монстрами.

Олег Панюта
Олег Панюта

Перед зрителями предстала картина, авторы которой в фэнтезийно-фантастическом ключе, попытались ответить, для чего же была воздвигнута Великая Китайская стена. Режиссер Чжан Имоу говорит, что в фильме, как и во многих других фэнтези-лентах, присутствуют монстры: «Однако главное отличие заключается в том, что на их создание нас вдохновляли те фантастические существа, что описываются в китайской культуре. Мы хотим, чтобы зрители поверили в реальность этих событий, ведь, помимо наличия этих самых чудовищ, все события, которые будут показаны в фильме, подкреплены научными или историческими исследованиями».

Первыми фильм увидели  Зоя Литвин, Санта Димопулос, Юлия Кавтарадзе, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Василий Бондарчук, Светлана Тарабарова, Ната Смирина (Pur:Pur), Олег Собчук (СКАЙ), Наталка Карпа, Тала Калатай, Олег Панюта, Анатолий Анатолич, Винченцо Барба, Алла Мартынюк, Алексей Залевский, Даша Коломиец, Илья Кваша, Игорь Обуховский, Вячеслав Соломка и другие гости.

Читайте также:

Как украинские звезды отмечают Рождество в Карпатах?

Украинские звезды без макияжа: новый тренд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Февраль 1 2017, 02:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-02-01T14:39
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: