Украинская Lady Gaga остановила песней киевский метрополитен

Новости звезд KiRA MAZUR
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2016-12-06

Подопечная продюсера французской певицы ZAZ спела в столичной подземке.

KiRA MAZUR

Молодая украинская исполнительница KiRA MAZUR, а по совместительству – подопечная продюсера французской певицы ZAZ, решила последовать примеру таких звезд, как солист группы Aerosmith Стивен Тайлер, Джордж Майкл, Стинг, Джастин Бибер, Аврил Лавин, Земфира, Андрей Макаревич, Вахтанг Кикабидзе и многие другие, которые в свое время не погнушались выступлением в метро, и тоже спеть в подземке. К слову, певица ZAZ в начале своей карьеры прославилась благодаря своим уличным выступлениям, где на нее и обратил внимание продюсер Керредин Солтани.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ALEKSEEV презентовал первый альбом

img_9972

Идею спеть в метро KiRA подсказала ее новая песня «NARODNA», которую она недавно записала с хором украинских бабушек.

В час-пик Кира спустилась со своей группой в метро и прямо на платформе одной из столичных станций спела свои авторские песни. Правда, несмотря на длительные переговоры, администрация метрополитена не разрешила музыкантам подключить колонку с микрофоном, в итоге KiRA пришлось петь под аккордеон, перкуссию и гитару в полной акустике. Но это никак не отразилось на общем впечатлении, даже наоборот, сплотило всех еще больше. Зрителей собралось так много, что проходящим пассажирам приходилось пробираться сквозь толпу. Народ пританцовывал, подпевал. Не остались в стороне и стражи порядка метрополитена, которые пристально контролировали происходящее, несколько раз пытались прервать выступление, но потом сами оказались втянутыми в танец.

img_9953

За двадцать минут своего мини-концерта KiRA исполнила ставшие уже популярными песни «NARODNA»,«Карi очi» и «Ти милий». Последнюю пришлось повторить на бис. Автографы певица оставляла на мобильных телефонах, а в качестве гонорара получила от юного поклонника 5 гривен.

img_9798

«Все было здорово, мне очень понравилось, жаль только, что нам не дали включить аппаратуру, было бы намного интереснее. Люди бы лучше меня слышали, можно было бы и поговорить. А так я сорвала голос, но была на таком подъеме, что сразу этого не заметила», – рассказала певица.

img_9733

По словам исполнительницы, в прошлом у нее уже был опыт выступлений на экстремальных площадках: «Мне доводилось петь на улице. Я тогда работала вокалисткой в ресторане, начались морозы, и пришлось сильно померзнуть. На свадьбах пела зимой, но все это – ничто по сравнению с тем зарядом эмоций, который получаешь от концерта. В прошлом году на главной новогодней сцене на Софиевской площади меня не удержал в тепле и экран. Прорвавшись через запреты работников сцены, я выбежала к людям и пела на морозе в летнем костюмчике».

Смотри на liza.ua: KIRA MAZUR поет в метро!

источник: KiRA MАZUR

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Группа O.Torvald — звездный гость 5-го прямого эфира шоу «Х-фактор»
Полина Логунова дала интервью о своей первой роли в кино

Декабрь 6 2016, 03:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
1 комментарий
  1. лиличка:

    Чето толпы не видно на фото!!))
    А так конечно офигенная идея — в час-пик перекрыть свободное движение пассажирам! Еще и аппаратуру подключить, чтобы все не только пройти не могли, а еще и оглохли.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ