У Шарлиз Терон появился бойфренд

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-07-20

Известная блондинка Шарлиз Терон явилась на юмористическое шоу Говарда Стерна и рассказала, что ходит на свидания…

шарлиз терон фильмы
instagram|charlizeafrica

Шарлиз Терон в последнее время много чего о себе рассказывает. И ее истории – просто невероятны! То она поведала, как в юности дралась с девушкой – это было в период ее модельного прошлого, еще до карьеры в Голливуде. То Терон зачем-то заявила, что когда прилетает домой, то сразу берется за уборку – мол, так  она снимает напряжение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шарлиз Терон вспомнила о первом поцелуе и драке с девушкой

Удивила всех блондинка, когда рассказала о своей личной жизни. Это было на шоу телеведущего и писателя Говарда Стерна.

шарлиз терон - тайный бойфренд

«Я была на свидании примерно месяц назад. Это было прекрасно! Все прошло невероятно романтично. И мой спутник действительно впечатлили меня. Мы отправились на продолжительную прогулку ночью. Было полнолуние. Нам было очень комфортно и весело друг с другом», — рассказала звезда «Взрывной блондинки».

Она добавила, что не станет рассказывать, как они встретились, но сообщила, что у ее нового бойфренда — отличное чувство юмора, поэтому они много смеялись и в целом классно провели время.

шарлиз терон - личная жизнь

Естественно, Терон  имени спутника не назвала – ну еще бы! Звезда и так много рассказала о себе – ведь о личном она вообще ничего не рассказывает. Но Говарду удалось вытащить из нее вот такое признание!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Из-за чего Шарлиз Терон злится на Анджелину Джоли

Напомним, что около двух лет назад она рассталась со своим прежним бойфрендом – актером Шоном Пенном. С ним она встречалась пару лет, даже собиралась замуж.

Это всем казалось странным: ведь у Пенна – отвратительный характер, он тиран и деспот, к тому же и пьяница. Как Шарлиз уживалась с ним – непонятно! Она тоже – очень властная дама, хотя это трудно предположить, если судить по  ее ангельской внешности…

шарлиз терон - возраст

А недавно – в рамках презентации боевика «Взрывная блондинка» Шарлиз многое о себе порассказала.

Также 41-летняя голливудская звезда призналась, что долгие годы очарована злом. Именно поэтому она никогда не отказывается играть негативных персонажей.

шарлиз терон 2017

«Я всегда была очарована отвратительным поведением. Меня многие годы интересовало, почему люди делают ужасные вещи. Читала книги, искала ответ на вопрос, чем вызвано девиантное поведение: природой или воспитанием? Некоторая часть меня хочет понять тьму. Таким образом, играть злого персонажа – катарсис для меня, бесплатный проезд для души, ведь ничего плохого не произойдет, но есть возможность исследовать», — откровенно сообщила она.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Шарлиз Терон начала новые отношения
Шарлиз Терон рассказала о мужчинах и детях

Фото: instagram|charlizeafrica

Июль 20 2017, 12:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ