У принца Гарри роман с артисткой?

Новости звезд, слайдер на главной garri

Западные СМИ раструбили, что у младшего принца – роман с артисткой Меган Маркл, известной публике по сериалу «Форс-мажоры»…

garri

Таблоидам просто не терпится женить принца! Точнее, все переживают, что младший Гарри все еще одинок, хотя входит в «десятку» самых завидных женихов мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри страдает от одиночества

На сей раз рыжеволосому отпрыску монаршей династии Виндзоров приписали нежные отношения с актрисой  Меган Маркл. Она стала известна благодаря сериалу «Форс-мажоры».

megan2

Есть информация, что молодые люди познакомились еще летом этого года. Источники уверяют, что они пока скрывают свои отношения – не хотят, чтобы сглазили.

«Он одурманен ею. Он не был таким счастливым уже несколько лет. Они общаются каждую неделю и просто наслаждаются обществом друг друга. Смело можно сказать, что им нравится друг с другом и между ними есть определенная химия», — сообщил инсайдер.

Молодые люди познакомились еще летом этого года. Источники уверяют, что они пока скрывают свои отношения – не хотят, чтобы сглазили

Проверить эту информацию нельзя пока никак. Однако уже через какое-то время будет понятно – насколько слухи соответствуют реальности.

megan1

Пока те самые инсайдеры уверяют, что принц и артистка сошлись на почве благотворительности.

Минувшим летом Гарри провел в Африке три недели, занимаясь помощью слонам. А вот Маркл работала адвокатом ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри нашел подружку?

Напомним, недавно Марго Робби подшутила над СМИ, рассказав, что у нее — роман с Гарри.

26-летняя австралийская артистка Робби призналась, что состоит в переписке с внуком королевы Елизаветы II. И если верить Марго, то молодой человек просто без ума от нее!

deti

«Он очень быстро отвечает. Не как я – я могу написать через четыре дня или недели», – сообщила девушка в интервью изданию E! News.

Как выяснилось, с младшим Виндзором ее познакомила модель и актриса Кара Делевинь. Затем Марго сообщила, что она не сразу узнала в парне принца!

Недавно артистка Марго Робби одурачила прессу. 26-летняя австралийка призналась, что состоит в переписке с внуком королевы Елизаветы II. Все поверили, а это оказалось «уткой»

«Я около часа разговаривала с ним и все это время понятия не имела, что передо мной принц Гарри. Да и откуда я могла знать, что это принц? На его голове не было короны!» – со смехом сказала она.

emotsii

Только потом выяснилось, что девушка дурачила журналистов. У нее на самом деле – серьезный роман, даже говорят, она тайно вышла замуж за своего бойфренда.

А вот принцу Гарри и впрямь не очень везет в любви. Тем не менее он известен своими недолгими романами с самыми эффектными британскими блондинками.

Однако долгое время принц одинок. И как-то он сам сказал, что мечтает встретить девушку. с которой смог бы создать семью…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Принц Гарри закрутил роман с сестрой Кейт Миддлтон
Эмма Уотсон и Принц Гарри: Красавица и Чудовище

Фото: Инстаграм

Октябрь 31 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ