У Николая Караченцова диагностировали рак

Новости звезд николай караченцов рак
Old date:
Current date: 2017-12-13
New date: 2017-10-04

Актер Николай Караченцов получил неутешительный диагноз — у него обнаружили рак легких. Об этой страшной новости поклонникам рассказала жена Караченцова, Людмила Поргина.

николай караченцов рак
kinopoisk.ru

В легком у Николая Петровича обнаружили злокачественную опухоль — увы, она является неоперабельной. Сам артист все еще пребывает в реанимации НИИ им. Склифосовского, а связь с журналистами держит его жена Людмила.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как распознать рак на ранних стадиях

В интервью российскому изданию СтарХит она поделилась неутешительной новостью:

«У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее».

В начале февраля 2017 года, еще до роковой аварии, после плановой диагностики у Караченцова заподозрили онкологию. Тогда же супруга отвезла Николая Петровича на диагностику в Германию — местные врачи провели исследования и заверили семью актера в благополучном исходе.

николай караченцов фото 2017

«Затем сделали обследование ПЭТ, оно показало, что метастаз нет. Мы тут же улетели в Германию, полечились», – вспоминает Людмила Поргина.

К сожалению, опухоль оказалась злокачественной и неоперабельной — точнее, по словам женщины, у 72-летнего Караченцова попросту нет физической возможности перенести операцию и пройти курс реабилитации — он ее не переживет. Потому семья и близкие артиста надеются на лишь на щадящую терапию, которая поможет улучшить качество жизни Николая Караченцова.

Напомним, в начале сентября ряд СМИ сообщил, что Караченцов был экстренно госпитализирован в связи с резким ухудшением здоровья. Позже актер был переведен в реанимацию, но его супруга отрицала ЧП — по ее словам, Николая ждало только плановое обследование.

«Мы находимся в отделении нейрохирургии. У нас тут есть своя палата, и со времен первой аварии мы тут планово сдаем анализы и проверяемся. Сейчас мы занимаемся физкультурой», — рассказывала тогда Людмила Поргина.

Поклонники артиста уверены, что ухудшение его здоровья напрямую связано со страшной и мистической аварией, которая произошла в феврале 2017 года.

Напомним, в ночь на 28 февраля 2005 года Николай Караченцов попал в ДТП, в спешке превышая скорость по дороге с дачи — артист спешил в город, взволнованный вестью о смерти своей тещи Надежды Поргиной. В результате ДТП Караченцов получил серьезнейшую черепно-мозговую травму, провел 26 дней в коме и истратил около 2 лет на восстановление базовых функций организма.

николай караченцов фото
kinopoisk.ru

Речь и двигательная активность Караченцова с тех пор так и не восстановились в полной мере, не смотря на старания лучших врачей России, Германии, Израиля и КНР.

27 февраля 2017 года, спустя ровно 12 лет после страшной аварии, Николай Караченцов попал в новое ДТП с не менее серьезными последствиями.

На этот раз за рулем была супруга артиста, у которой впоследствии отобрали права за вождение в нетрезвом виде — впрочем, сама Людмила Поргина отрицает свою вину, заявив, что алкоголь просто пролился на ее одежду после аварии — в багажнике машины были запасы для поминок умершей 12 лет назад тещи.

После новой аварии Николай Петрович получил сотрясение мозга и провел несколько недель в больнице под наблюдением врачей. Как оказалось, его трагичная история на этот не заканчивается.

Следи за новостями о здоровье Николая Караченцова на liza.ua.

фото: kinopoisk, commons.wikimedia.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Анна Семенович перенесла операцию с осложнениями

Антонио Бандерас признался, что перенес инфаркт

Это безнадежно: Михаил Задорнов прекратил лечение от рака

Октябрь 4 2017, 05:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ