У Марка Энтони роман с девушкой, которая годится ему в дочки

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-14
New date: 2017-02-16

Бывший супруг Дженнифер Лопес не растерялся. Певец нашел подружку, которая младше его почти на три десятка лет! 

Дженнифер Лопес и Марк Энтони
instagram|marcanthony

Марк Энтони недолго тосковал после развода со своей прежней супругой Шэннон Да Лима. Мужчина тут же ринулся на поиски новой барышни. И удивительно – он сразу обрел новую любовь! Теперь ярдом с ним 21-летняя модель Мариана Даунинг. Между прочим, очень эффектная и милая девушка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Разведенный Марк Энтони прокомментировал поцелуй с Джей Лопес

Они познакомились совсем недавно. Инсайдеры уверяют, что их знакомство произошло во время вечеринки. Говорят, она Марку сразу же понравилась, как и он ей. Разница в возрасте почти в 30 лет никого не смутила.

Марк Энтони - личная жизнь
instagram|stocknewsusa

Они обменялись номерами, и уже на следующий день сходили на свидание. С тех пор они неразлучны: Мариана уже поддержала певца на одном из его концертов.

Также известно, что парочка уже на неделю махнула на Карибы, где они нежились под тропическим солнцем и были предоставлены друг другу.

Напомним, что недавно Марк развелся со своей четвертой женой – моделью Шэннон Да Лима. Поговаривали, что жена приревновала Энтони, когда тот целовался на сцене с Дженнифер Лопес.

https://www.instagram.com/marianadowningg/

Марка Энтони трудно назвать видным парнем. Но рядом с ним всегда такие эффектные, красивые и талантливые женщины, что просто непонятно — что же они в нем находят? Видимо, он обладает незаурядными сексуальными способностями, коль сам становится старше, а дамы рядом с ним — все младше…

Поцелуй в губы неожиданно случился во время выступления Джей Лопес, когда она вручала награду экс-супругу. От избытка чувств дива подарили бывшему отменный поцелуй на глазах у публики.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лопес и Марк Энтони официально развелись

Марк и Шэннон прожили в браке два года, у них нет детей. Официальная причина расставания пока не называется, однако известно, что Энтони и Лопес в последнее время довольно много времени проводили вместе. Тем не менее многие инсайдеры рассказали, что между бывшими супругами ничего нет, а поцелуй был вполне невинным…

Марк Энтони и экс-жена
instagram|shadelima

Также в январе этого года появилось сообщение, что Марк Энтони раздосадован тем. что его бывшая жена Дженнифер встречается м молодым рэпером Дрейком.

Источники издания Life&Style сообщают, что Энтони надеялся на воссоединение с Джей Ло.

«Он никогда не переставал любить ее. Он хочет все вернуть», — сообщили они тогда.

Как оказалось, слухи были сильно преувеличены. Может, Марк на что-то и надеялся, но почему-то обзавелся молодой любовницей.

Дженнифер Лопес и ее мужчины
instagram|myworldmarcnnifer

Да и Лопес тоже, несмотря на страстные поцелуи с Марком, обратила свой взгляд на молодого Дрейка. И хотя сейчас есть информация, что Лопес и Дрейк решили приостановить свои отношения, тем не менее звезда сериала «Оттенки синего» не делает попыток вернуть своего супруга Энтони.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и молодых любовниках
Дженнифер Лопес показала своих стильных детей

Февраль 16 2017, 04:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ