Трамп переедет в Белый дом без жены и сына

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-19
New date: 2016-11-21

Стало известно, что новоизбранный президент Штатов планирует жить в одиночестве в резиденции всех правителей страны. Его жена и сын останутся в пентхаусе Нью-Йорка…

Инстаграм
Инстаграм

После инаугурации президент по традиции переезжает в Белый дом на ближайшие четыре года. Как выяснилось, Трамп это сделает в январе 2017 года.

А вот его супруга Мелания и их сын Бэррон останутся в своем прежнем жилище: в пентхаусе в Нью-Йорке. Будущая первая леди США пояснила, что она не может  подвергать своего 10-летнего мальчика стрессам, связанным с иной обстановкой, переездом  и т.д.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
У всех на устах. Топ-7 самых обсуждаемых первых леди мира

«Мелания с Бэрроном очень близки, а после выборов их связь стала еще сильнее. Он хочет свести к минимуму неудобства, связанные с избирательной кампанией», — сообщают источники.

33

Также отмечается, что Бэррон будет продолжать ходить в школу в Нью-Йорке. Возможно, жена и сын президента все же переедут в Вашингтон в конце учебного года — но точно пока неизвестно.

Будущая первая леди США пояснила, что она не может  подвергать своего 10-летнего мальчика стрессам, связанным с иной обстановкой, переездом  и т.д.

В связи с тем, что семья нового президента США останется в Нью-Йорке, безопасность вокруг их дома будет усилена в несколько раз.

Очень странная картина, не так ли? Скорее всего на такое решение имеются серьезные основания у президентской четы. Но вряд ли это привязанность мальчика к дому. школе и т.д.

duet

При этом Мелания уверяет, что все обязанности первой леди она будет исправно выполнять.

Вопрос: как она собирается это делать? А кто останется с сыном, когда ей надо будет уехать? Как она собирается быть одновременно в двух местах — с сыном и мужем?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды Голливуда выступили против Трампа!

В общем, посмотрим, что будет дальше. Но пока ясно одно: Дональд Трамп и его семейство находятся в слишком ощутимом диссонансе со страной.

Также напомним, что инаугурации еще не было, а Трампы уже засветились в скандалах. На этой неделе «отличилась»  Иванка.

Дочь новоизбранного президента появилась в золотых украшениях собственной марки, что зрители расценили как откровенную рекламу.

ivanka

Все президентское семейство явилось на популярную программу «60 минут» на канале CBS. Были сам Дональд Трамп, его жена Мелания и дети, среди которых появилась и Иванка.

Скандал случился после того, как маркетологи компании Иванки в рекламной рассылке упомянули о золотом браслете из ювелирной коллекции «Метрополис». Эта коллекция принадлежит дочери президента.

dva

Иванку обвинили в том, что она использует положение отца, чтобы на всю страну прорекламировать собственный бренд.

Во время предвыборной компании Иванка надевали одежду исключительно своей марки. И таким образом демонстрировала и себя, и коллекцию своего бренда.

Представители компании Иванки заявили в ответе, что письмо было отправлено сотрудником отдела маркетинга в ходе его привычной работы. Но пообещали пересмотреть свою стратегию.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Первая леди с обложки: 7 самых громких скандалов вокруг Мелании Трамп
Брайан Крэнстон покинет США, если Трамп станет президентом

Фото: Инстаграм

Ноябрь 21 2016, 10:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 142756
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-11-21 10:57:15
    [post_date_gmt] => 2016-11-21 08:57:15
    [post_content] => Стало известно, что новоизбранный президент Штатов планирует жить в одиночестве в резиденции всех правителей страны. Его жена и сын останутся в пентхаусе Нью-Йорка…

[caption id="attachment_142757" align="aligncenter" width="600"]Инстаграм Инстаграм[/caption]

После инаугурации президент по традиции переезжает в Белый дом на ближайшие четыре года. Как выяснилось, Трамп это сделает в январе 2017 года.

А вот его супруга Мелания и их сын Бэррон останутся в своем прежнем жилище: в пентхаусе в Нью-Йорке. Будущая первая леди США пояснила, что она не может  подвергать своего 10-летнего мальчика стрессам, связанным с иной обстановкой, переездом  и т.д.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
У всех на устах. Топ-7 самых обсуждаемых первых леди мира

«Мелания с Бэрроном очень близки, а после выборов их связь стала еще сильнее. Он хочет свести к минимуму неудобства, связанные с избирательной кампанией», - сообщают источники.

33

Также отмечается, что Бэррон будет продолжать ходить в школу в Нью-Йорке. Возможно, жена и сын президента все же переедут в Вашингтон в конце учебного года - но точно пока неизвестно.
Будущая первая леди США пояснила, что она не может  подвергать своего 10-летнего мальчика стрессам, связанным с иной обстановкой, переездом  и т.д.
В связи с тем, что семья нового президента США останется в Нью-Йорке, безопасность вокруг их дома будет усилена в несколько раз. Очень странная картина, не так ли? Скорее всего на такое решение имеются серьезные основания у президентской четы. Но вряд ли это привязанность мальчика к дому. школе и т.д. duet При этом Мелания уверяет, что все обязанности первой леди она будет исправно выполнять. Вопрос: как она собирается это делать? А кто останется с сыном, когда ей надо будет уехать? Как она собирается быть одновременно в двух местах - с сыном и мужем? ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды Голливуда выступили против Трампа! В общем, посмотрим, что будет дальше. Но пока ясно одно: Дональд Трамп и его семейство находятся в слишком ощутимом диссонансе со страной. Также напомним, что инаугурации еще не было, а Трампы уже засветились в скандалах. На этой неделе «отличилась»  Иванка. Дочь новоизбранного президента появилась в золотых украшениях собственной марки, что зрители расценили как откровенную рекламу. ivanka Все президентское семейство явилось на популярную программу «60 минут» на канале CBS. Были сам Дональд Трамп, его жена Мелания и дети, среди которых появилась и Иванка. Скандал случился после того, как маркетологи компании Иванки в рекламной рассылке упомянули о золотом браслете из ювелирной коллекции «Метрополис». Эта коллекция принадлежит дочери президента. dva Иванку обвинили в том, что она использует положение отца, чтобы на всю страну прорекламировать собственный бренд. Во время предвыборной компании Иванка надевали одежду исключительно своей марки. И таким образом демонстрировала и себя, и коллекцию своего бренда. Представители компании Иванки заявили в ответе, что письмо было отправлено сотрудником отдела маркетинга в ходе его привычной работы. Но пообещали пересмотреть свою стратегию. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Первая леди с обложки: 7 самых громких скандалов вокруг Мелании Трамп Брайан Крэнстон покинет США, если Трамп станет президентом Фото: Инстаграм [post_title] => Трамп переедет в Белый дом без жены и сына [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => tramp-pereedet-v-belyiy-dom-bez-zhenyi-i-syina [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-11-20 22:02:39 [post_modified_gmt] => 2016-11-20 20:02:39 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=142756 [menu_order] => 4374 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )