Тори Спеллинг стала мамой в пятый раз

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-22
New date: 2017-03-03

Поздравляем сериальную актрису Тори  Спелинг и ее мужа Дина Макдермотта! У них родился пятый сын!

Тори Спеллинг - муж и дети
instagram|torianddean

Отличные новости от мадам Спеллинг – 43-летняя женщина родила своего пятого малыша. Известно, что роды прошли нормально, малыш появился на свет вчера, 2 марта. Его вес 2,3 кг и рост 45 см. Счастливые родители назвали сына Бо Дин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тори Спеллинг и ее муж ждут пятого ребенка

«Мы бесконечно любим нашего малыша Бо. Это подарок небес, его братья и сестры тоже очень рады. Мы невероятно благодарны за такую прекрасную и здоровую семью», — написали счастливые родители.

Затем актриса опубликовала и первое фото своего мальчика — снимок маленькой руки новорожденного.

instagram|torianddean

Напомним, что Тори  и Дин растят четырех детей: 9-летнего Лиама, 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 3-летнего Финна. Также у Макдермотта также есть сын от первого брака — 18-летний Джек.

Напомним, что дней за десять до рождения  малыша Тори закатила грандиозную вечеринку. И хотя звезда сериалов должна банкам крупную сумму, она не стала мелочиться, потратив на вечеринку $40 тыс.

В США есть обычай устраивать по поводу беременности вечеринку baby shower. По традиции маму ребенка гости буквально заваливают подарками. Для организации этого праздника 43-летняя Спеллинг наняла лучших специалистов.

Тори Спеллинг - семья
instagram|torispelling

Торжество состоялось в одном из отелей престижного района Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. На декор и угощение 50 гостей Тори потратила больше 40 тысяч долларов — это много даже по голливудским меркам!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дочь миллионера Тори Спеллинг погрязла в долгах!

«Главная задача вечеринки — отлично провести время! И мы его провели здорово», — говорит Тори. Нужно сказать, что деньги дала мама Спеллинг – Кэнди, которая сейчас унаследовала все состояние своего покойного супруга.

О пятой беременности  актрисы стало известно осенью прошлого года. Новость о грядущем прибавлении стала полной неожиданностью для супругов:

Тори Спеллинг и ее муж
instagram|torispelling

«Когда Дин узнал об этом, он сказал: «Флинн только недавно вырос из пеленок, я думал, мы уже покончили с этим». В этом году все наши дети наконец ходят в школу. Но мы начинаем все сначала»,  — сообщила Тори.

Спеллинг считает, что ожидание пятого ребенка сблизило их с мужем, с которым в последние годы отношения складывались не очень хорошо.

Известно, что несколько лет назад брак Тори и Дина трещал по швам. Они поженились в 2006 году, и даже всерьез подумывали о разводе, но сумели сохранить брак.

Тори Спеллинг родила
instagram|torispelling

В конце лета прошлого года выяснилось, что дочь миллионера Тори Спеллинг погрязла в долгах. Один из серьезнейших американских банков судится с ней: семейство Спеллинг-Мардермоттов задолжали банку крупную сумму!

Дело в том, что она задолжала $38 тыс! Возможно, это и не очень крупная сумма денег, но Тори не может ее вернуть. Более того, Спеллинг игнорирует звонки сотрудников банка и даже отказалась говорить с руководством, готовым пойти навстречу звезде.

Тори Спеллинг - дети
instagram|torispelling

Этот долго могла бы легко погасить мама Тори. Но она считает, что ее дочь ведет слишком шикарную жизнь и что ей пора бы научиться считать деньги.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин ждут второго ребенка
10 успешных звезд, которым не помешала нестандартная внешность

Март 3 2017, 09:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 161245
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-03-03 09:49:13
    [post_date_gmt] => 2017-03-03 07:49:13
    [post_content] => Поздравляем сериальную актрису Тори  Спелинг и ее мужа Дина Макдермотта! У них родился пятый сын!

[caption id="attachment_161246" align="aligncenter" width="602"]Тори Спеллинг - муж и дети instagram|torianddean[/caption]

Отличные новости от мадам Спеллинг – 43-летняя женщина родила своего пятого малыша. Известно, что роды прошли нормально, малыш появился на свет вчера, 2 марта. Его вес 2,3 кг и рост 45 см. Счастливые родители назвали сына Бо Дин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тори Спеллинг и ее муж ждут пятого ребенка
«Мы бесконечно любим нашего малыша Бо. Это подарок небес, его братья и сестры тоже очень рады. Мы невероятно благодарны за такую прекрасную и здоровую семью», - написали счастливые родители.
Затем актриса опубликовала и первое фото своего мальчика — снимок маленькой руки новорожденного. [caption id="attachment_161247" align="aligncenter" width="506"] instagram|torianddean[/caption] Напомним, что Тори  и Дин растят четырех детей: 9-летнего Лиама, 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 3-летнего Финна. Также у Макдермотта также есть сын от первого брака — 18-летний Джек. Напомним, что дней за десять до рождения  малыша Тори закатила грандиозную вечеринку. И хотя звезда сериалов должна банкам крупную сумму, она не стала мелочиться, потратив на вечеринку $40 тыс. В США есть обычай устраивать по поводу беременности вечеринку baby shower. По традиции маму ребенка гости буквально заваливают подарками. Для организации этого праздника 43-летняя Спеллинг наняла лучших специалистов. [caption id="attachment_161248" align="aligncenter" width="542"]Тори Спеллинг - семья instagram|torispelling[/caption] Торжество состоялось в одном из отелей престижного района Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. На декор и угощение 50 гостей Тори потратила больше 40 тысяч долларов — это много даже по голливудским меркам! ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дочь миллионера Тори Спеллинг погрязла в долгах! «Главная задача вечеринки — отлично провести время! И мы его провели здорово», — говорит Тори. Нужно сказать, что деньги дала мама Спеллинг – Кэнди, которая сейчас унаследовала все состояние своего покойного супруга. О пятой беременности  актрисы стало известно осенью прошлого года. Новость о грядущем прибавлении стала полной неожиданностью для супругов: [caption id="attachment_161249" align="aligncenter" width="508"]Тори Спеллинг и ее муж instagram|torispelling[/caption]
«Когда Дин узнал об этом, он сказал: «Флинн только недавно вырос из пеленок, я думал, мы уже покончили с этим». В этом году все наши дети наконец ходят в школу. Но мы начинаем все сначала»,  - сообщила Тори.
Спеллинг считает, что ожидание пятого ребенка сблизило их с мужем, с которым в последние годы отношения складывались не очень хорошо. Известно, что несколько лет назад брак Тори и Дина трещал по швам. Они поженились в 2006 году, и даже всерьез подумывали о разводе, но сумели сохранить брак. [caption id="attachment_161250" align="aligncenter" width="508"]Тори Спеллинг родила instagram|torispelling[/caption] В конце лета прошлого года выяснилось, что дочь миллионера Тори Спеллинг погрязла в долгах. Один из серьезнейших американских банков судится с ней: семейство Спеллинг-Мардермоттов задолжали банку крупную сумму! Дело в том, что она задолжала $38 тыс! Возможно, это и не очень крупная сумма денег, но Тори не может ее вернуть. Более того, Спеллинг игнорирует звонки сотрудников банка и даже отказалась говорить с руководством, готовым пойти навстречу звезде. [caption id="attachment_161251" align="aligncenter" width="498"]Тори Спеллинг - дети instagram|torispelling[/caption] Этот долго могла бы легко погасить мама Тори. Но она считает, что ее дочь ведет слишком шикарную жизнь и что ей пора бы научиться считать деньги. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин ждут второго ребенка 10 успешных звезд, которым не помешала нестандартная внешность [post_title] => Тори Спеллинг стала мамой в пятый раз [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => tori-spelling-stala-mamoy-v-pyatyiy-raz [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-03 10:07:16 [post_modified_gmt] => 2017-03-03 08:07:16 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=161245 [menu_order] => 2482 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )