Топ-5 знаменитостей, которым не везет в любви

Новости звезд, слайдер на главной rene

Они харизматичны и успешны, но личная жизнь совсем не складывается! В чем причина? Давай попробуем разобраться…

rene

Рене Зеллвегер

У этой артистки, как и у ее героини Бриджит Джонс, личная жизнь – кувырком! Несколько лет она потратила за жуткого зануду и циника Джима Керри. Потом переметнулась к Джорджу Клуни: с ним как раз было весело, вот только он не звал замуж. Когда они с Джорджем мирно разошлись, девушка буквально выскочила замуж за кантри-певца Кенни Чесни. Через четыре месяца Зеллвегер в ужасе сбежала от супруга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рене Зеллвегер рассказала, как пережила трудные времена

Последние несколько лет она вместе с рок-музыкантом Дойлом Брэмхоллом II. Периодически она заявляет о желании иметь детей, но в личную жизнь никого не пускает. Пара пока вместе, но поженятся ли – вопрос!

rene2

Крис Эванс

Этот 35-летний красавец ни разу не был женат! А ведь вокруг него всегда вились красотки… К примеру, Крис несколько лет встречался с Джессикой Билл, но по слухам, девушка оставила его ради более решительного Джастина Тимберлейка. Несколько раз Эванс сходится и расставался с моделью Минкой Келли.

evans

Ему приписывали нежные отношения со Скарлетт Йоханссон – но они всего лишь друзья. Сандра Баллок была не против закрутить с ним интрижку, но не довелось. Похоже, что Крис боится серьезных отношений, вот девушки его и бросают.

Бритни Спирс

Артистка будто намеренно выбирает мужчин, которые приносят ей боль и разочарование. Она очень любила своего мужа Кевина Федерлайна, но тот оказался предателем.

spirs

Однако и другие парни вели себя не лучше… Ее бойфренд Дэвид Лукадо изменял ей, а следующий «друг» Чарли Эберсол пытался использовал ее деньги и связи. Сейчас артистка одна, но очень надеемся, что Спирс таки встретит свою созидательную любовь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как Бритни Спирс едва не обнажилась на сцене

Колин Фаррелл

По молодости Колин делал, что хотел, и крутил романы без обязательств. Но сейчас он всего себя посвящает своим детям: 11-летнему Джеймсу и пятилетнему Генри. Старший сын Фаррелла болен: Колин очень трогательно заботится о нем… Такое ощущение, что мужчина словно замаливает свои грехи: за 10 лет из гуляки и пьяницы он превратился в серьезного отца-одиночку. Верим, что любовь найдет его!

kolin

 

Такое ощущение, что Колин словно замаливает свои грехи: за 10 лет из гуляки и пьяницы он превратился в серьезного отца-одиночку

Киану Ривз

В 2000 году он готовился стать отцом и мужем. Но его малышка умерла еще до рождения, а любимая Дженнифер погибла в аварии. Ему очень была симпатична Шарлиз Терон: они пробовали встречаться, но остались лишь друзьями. Засматривался на Сандру Баллок, но оказался не в ее вкусе. Сейчас Киану за пятьдесят, и он признается, что семьи и ребенок – это все, о чем он мечтает.

kianu

Ему очень была симпатична Шарлиз Терон: они пробовали встречаться, но остались лишь друзьями. Засматривался на Сандру Баллок, но оказался не в ее вкусе

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
У Николь Кидман роман с Колином Фарреллом?
Бритни Спирс о законах шоу-бизнеса, замужестве и Джастине Бибере

Фото: Инстаграм

Октябрь 29 2016, 05:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ