Топ 5 образов на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017

Новости звезд Лучшие наряды красной дорожки на Каннском фестивале 2017
Old date:
Current date: 2017-12-11
New date: 2017-05-18

Первый день Каннского кинофестиваля 2017 в самом разгаре, а утренние и дневные фильмы уже получили положительные отзывы критиков, включая семейную драму Звягинцева «Нелюбовь». Ну а мы вспомним самые яркие наряды сегодняшней красной дорожки Канн-2017.

Лучшие наряды красной дорожки на Каннском фестивале 2017
GettyImages/Global Images Ukraine

Фань Бинбин в Elie Saab Couture

Китайская актриса и певица Фань Бинбин — член жюри основного конкурса кинофестиваля в этом году. Девушка славится тонкой изящной красотой не только в своей стране, но и во всём мире. Чтобы подчеркнуть свой вкус, Фань выбрала платье ливанского дизайнера Elie Saab, который известен невероятно роскошными и, вместе с тем, легкими и эфемерными платьями.

Фань БинБин в Каннах 2017
GettyImages/Global Images Ukraine

Нежно-голубое платье с мантией-накидкой из легчайшей струящейся ткани, роскошный золотой пояс и изысканные украшения придали китаянке ещё больше очарования.

От Elie Saab Couture была также одета Клотильд Куро, а Сара Сампайо выбрала наряд другого ливанского дизайнера с восточной изюминкой в коллекциях Zuhair Murad.

Клотильд Куро в Каннах 2017
GettyImages/Global Images Ukraine
Сара Сампайо в Каннах
GettyImages/Global Images Ukraine

Эль Фаннинг в Vivienne Westwood Couture

Эль Фаннинг поразила свежим образом, одев платье от Vivienne Westwood. Молочный атлас, открытые плечи, пышная юбка и главная изюминка платья — черно-розовый цветочный принт с вышивкой, которые напоминают романтичный рисунок.

Эль Фаннинг в Каннах 2017
GettyImages/Global Images Ukraine

Фаннинг прекрасно дополнила свой образ макияжем с весенним розовым цветом помады и выразительными стрелками.

Эль Фаннинг в Каннах 2017 красная дорожка
GettyImages/Global Images Ukraine

Эль представляет на конкурсе фильм Софии Копполы «Роковое искушение» вместе с Николь Кидман, Кирстен Данст и Колином Фаррелом.

Джессика Честейн в Alexander McQueen

Ещё одни член жюри — очаровательная Джессика Честейн, которая и сама в своё время стала известной, благодаря участию в фильме-фаворите Каннского фестиваля «Древо жизни».

Джессика Честейн в Каннах 2017
GettyImages/Global Images Ukraine

Джессика любит дом моды Alexander McQueen и часто демонстрирует их наряды на красных дорожках. В этот раз её выбор пал на чёрное платье с открытыми плечами и богатой вышивкой на корсете. Сама вышивка представляет собой цветочные узоры и голубей, а выполнена она в красно-бело-голубых тонах.

В выборе аксессуаров, Джессика положилась на ожерелье из красных и белых камней. Не стоит говорить, как рыжей красавице идёт чёрно-красное сочетание и алые губы.

Ума Турман в платье Atelier Versace

Ума Турман в Каннах 2017 будет судить участников номинации «Особый взгляд». В конце-концов многие фильмы Тарантино с её участием были оценены впервые именно на этом кинофестивале.

Ума Турман в Каннах 2017
GettyImages/Global Images Ukraine

47-летняя актриса выбрала элегантное платье от Versace, подчёркивающее изгибы фигуры. Откровенное декольте и высокий разрез юбки придали нежному перламутрово-розовому цвету платья некой пикантности. Ума дополнила образ серебряными украшениями и естественным макияжем nude.

Джулианна Мур в Givenchy Couture

Ещё одна рыжая красавица Голливуда Джулианна Мур тоже сделала выбор на оттенок красного. Сложное платье Givenchy включает в себя объёмную вышивку и перья, и прекрасно подходит 56-летнй актрисе.

Джулианна Мур в Каннах 2017
GettyImages/Global Images Ukraine

Чтобы сбалансировать сложность платья, Джулианна мудро остановила выбор на простой прическе-низком пучке и маленьких драгоценных серёжках с рубинчиком.

Джулианна Мур представляет в Каннах фильм Тодда Хейнса «Мир, полный чудес».

Каннский фестиваль 2017
kinopoisk.ru

Какие наряды нас ожидают завтра? Мы не сомневаемся, что звезды кино смогут удивить нас чем-нибудь эстетически-прекрасным.

Читать также:

Жюри Каннского фестиваля 2017 провели пресс-конференцию

Канны 2017: программа фестиваля, номинанты и фавориты

Звезды в Каннах 2017: первые модные наряды кинофестиваля

5 мифов о кинозвездах, или Почему мы так помешаны на актерах

Май 18 2017, 06:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ