Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показали первые фото медового месяца

Новости звезд Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
Old date:
Current date: 2017-07-28
New date: 2017-06-26

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян после красивой громкой свадьбы отправились в романтическое путешествие в Лондон. И уже показали свежие семейные фото в соцсетях!

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Одна из самых красивых пар украинского шоубиза наконец оформила отношения официально. Тоня и Арсен поженились 15 июня — и уже отправились в романтическое путешествие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: подробности церемонии, фото

Сейчас счастливые молодожены находятся в Лондоне. Свежие фото знаменитости опубликовали на своих официальных страничках.

«Медовый месяц начался», — коротко сообщила Тоня Матвиенко.

тоня матвиенко и арсен мирзоян

Еще одним фото с прогулки поделился и Арсен Мирзоян. «Моя Королева!» — сказано в подписи.

тоня матвиенко фото

Поездка пары в Лондон — не совсем начало медового месяца. На самом деле, Тоня и Арсен совмещают «приятное с полезным» — работу и отдых. Звезды признались, что в английскую столицу они приехали для выступления.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наконец поженились (видео)

Ранее, еще на свадьбе, Тоня Матвиенко поделилась:

«Медовый месяц планировался, но потом у нас появилась работа в Лондоне. Нет возможности сейчас все взять и бросить — и поехать. И даже не хочется».

Напомним, Тоня и Арсен живут вместе уже несколько лет. У пары есть совместный ребенок — малышка Нина, названная в честь знаменитой бабушки Нины Матвиенко. Сейчас девочке уже полтора года.

Еще зимой 2017 года Тоня призналась, что вместе с любимым планирует свадьбу. Не было только даты — и вот несколько мемяцев назад знаменитости приснился вещий сон, в котором она четко увидела цифру: 15 июня. Именно в этот день состоялась торжественная церемония в кругу друзей и близких. На берегу Днепра в Киеве Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поклялись друг другу в вечной любви и верности.

фото: @tonya_matvienko, @arsen_mirzoian

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

6 украинских знаменитостей, которые воспитывают дочерей-подростков

Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали семейные фото во Львове

Поцелуй на миллион: LOBODA и Макс Барских представили аудиосплит

Июнь 26 2017, 02:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 181440
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2017-06-26 14:42:49
    [post_date_gmt] => 2017-06-26 11:42:49
    [post_content] => Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян после красивой громкой свадьбы отправились в романтическое путешествие в Лондон. И уже показали свежие семейные фото в соцсетях!

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Одна из самых красивых пар украинского шоубиза наконец оформила отношения официально. Тоня и Арсен поженились 15 июня - и уже отправились в романтическое путешествие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: подробности церемонии, фото

Сейчас счастливые молодожены находятся в Лондоне. Свежие фото знаменитости опубликовали на своих официальных страничках.
"Медовый месяц начался", - коротко сообщила Тоня Матвиенко.
тоня матвиенко и арсен мирзоян Еще одним фото с прогулки поделился и Арсен Мирзоян. "Моя Королева!" - сказано в подписи. тоня матвиенко фото Поездка пары в Лондон - не совсем начало медового месяца. На самом деле, Тоня и Арсен совмещают "приятное с полезным" - работу и отдых. Звезды признались, что в английскую столицу они приехали для выступления. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наконец поженились (видео) Ранее, еще на свадьбе, Тоня Матвиенко поделилась:
«Медовый месяц планировался, но потом у нас появилась работа в Лондоне. Нет возможности сейчас все взять и бросить — и поехать. И даже не хочется».
Напомним, Тоня и Арсен живут вместе уже несколько лет. У пары есть совместный ребенок - малышка Нина, названная в честь знаменитой бабушки Нины Матвиенко. Сейчас девочке уже полтора года. Еще зимой 2017 года Тоня призналась, что вместе с любимым планирует свадьбу. Не было только даты - и вот несколько мемяцев назад знаменитости приснился вещий сон, в котором она четко увидела цифру: 15 июня. Именно в этот день состоялась торжественная церемония в кругу друзей и близких. На берегу Днепра в Киеве Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поклялись друг другу в вечной любви и верности. фото: @tonya_matvienko, @arsen_mirzoian ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 украинских знаменитостей, которые воспитывают дочерей-подростков Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали семейные фото во Львове Поцелуй на миллион: LOBODA и Макс Барских представили аудиосплит [post_title] => Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показали первые фото медового месяца [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => tonya-matvienko-i-arsen-mirzoyan-pokazali-pervyie-foto-medovogo-mesyatsa [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-06-26 14:43:55 [post_modified_gmt] => 2017-06-26 11:43:55 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=181440 [menu_order] => 37 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )