Том Харди подыскивал семьи для щенков

Новости звезд хардиТом

Известный актер принял участие в благотворительной акции и занимался судьбой бездомных щенков…

хардиТом

Вчера в США прошло ежегодное благотворительное мероприятие в память о погибших во время терактов 11 сентября 2001 года. Его проводит брокерская компания BGC Partners Каждый год эта акция приглашает известных людей для сбора средств для нуждающихся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зачем Том Харди сжигает телефоны?

Знаменитости являются в офис брокерской компании и по телефону общаются с клиентами, предлагая им сделать пожертвование.

томи2

В этот раз звездным «брокером» стал Том Харди, который появился в офисе не один, а с несколькими щенками — подопечными Фонда спасения домашних животных.

Кроме прочего, звезды могут проявлять инициативу и предлагать фонды, в которые они хотели бы распределить средства, заработанные в ходе акции.

В этот раз звездным «брокером» стал Том Харди, который появился в офисе не один, а с несколькими щенками — подопечными Фонда спасения домашних животных

Харди пожелал направить выручку сразу в две организации: фонд, в котором занимаются спасением животных, Battersea Dogs and Cats, и Фонд по борьбе с раком кишечника Bowel Cancer UK.

С принцем Гарри
С принцем Гарри

 

Напомним, что недавно Шарлиз Терон вдруг рассказала, как она не ладила с Харди на съемках «Безумного Макса». Это удивительно, ведь звезда – очень закрытая персона! И коль она решилась рассказать о коллеге – значит, он ее сильно разозлил!

По мнению Терон, их неприязнь пошла лишь на пользу фильму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Том Харди появится в «Звездных войнах-8»

«Может быть, как раз из-за нашей постоянной борьбы фильм и стал таким, какой он есть, ведь наши герои тоже борются друг с другом. Если бы мы были милы друг с другом, возможно, лента получилась бы в десять раз хуже».

шарлиз

Это не первый раз, когда Шарлиз говорит о своих конфликтах с Томом на съемочной площадке. Еще в прошлом году она рассказывала в интервью Esquire, что они с Харди «сводили друг друга с ума».

Однако к тому моменту, когда съемки закончились, Шарлиз и Том успели сродниться.

Терон признавалась, что в финале работы Харди подарил ей свой портрет с подписью: «Ты мой страшный сон, но ты чертовски потрясающая. Я буду в какой-то степени по тебе скучать. С любовью, Томми».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Том Харди хранит в секрете пол будущего ребенка
Тома Харди задержала полиция

Фото: Инстаграм

 

Сентябрь 13 2016, 06:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ