Том Харди набьет тату в честь Лео ДиКаприо

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-26
New date: 2016-12-06

Известный британский актер признался, что проиграл спор обладателю «Оскара» ДиКаприо. Теперь Харди нанесет на своем теле новое тату…

Том Харди - личная жизнь

instagram|tomsohardy

Об этом смешном и странном споре рассказал сам Том. Недавно он давал интервью уважаемому журналу Esquire и в интервью признался, что проиграл пари другу Лео и теперь нанесет еще одну татуировку.

«Лео знает все», — именно таким будет текст нового тату. Дело в том, что Леонардо ДиКаприо предсказал, что Харди за фильм «Легенда Хью Гласса»  будет номинирован на «Оскар» в 2016 году. Том не поверил – и проиграл!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Обнаженный Том Харди вернется, чтобы отомстить (видео)

Напомним, что действительно в 2016 году за этот фильм Том Харди был номинирован на высшую награду киноакадемиков за роль второго плана. Однако Том не получил заветной статуэтки – ее взял Марк Райлэнс за фильм «Шпионский мост».

Том Харди - новый секс-символ

instagram|tomsohardy

Харди также сообщил, что до сих пор не сделал тату, потому что у ДиКаприо оказался на редкость ужасный почерк. Актер согласился набить надпись, если друг оформит фразу должным образом.

Напомним, что за фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Легенда Хью Гласса»  Лео получил свой первый «Оскар», хотя номинировался неоднократно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Том Харди подыскивал семьи для щенков

Также Харди рассказал, как относится к ролям злодеев, которых в его фильмографии – довольно много.

«Одна часть меня хочет уже совершенно других вещей, но другая заявляет: а почему нет? Я хочу продолжать играть гангстеров, потому что каждый раз все глубже погружаюсь в природу злодея и исследую ее», — сообщил он.

Том Харди - тату

instagram|tomsohardy

При этом актер рассказал, что обычно руководствуется своими желаниями в выборе ролей,  а не пытается потрафить кому-то или завоевать дешевую популярность хорошими персонажами.

«Зачем проявлять слабость и менять все? Чтобы все сказали, какой я хороший, раз играю в мюзикле? Это тоже самое, что заявить: №Посмотрите на меня! Я так стараюсь всем угодить»!» — заявил артист.

Напомним, что американский GQ  назвал 13 самых стильных звезд. Одним из первых был назван актер Райан Рейнольдс. Также в число хорошо одетых людей занесли Эдди Редмэйна, без которого в последнее время не обходится ни один рейтинг. И хотя Эдди уверяет, что подбирать одежду и цвета ему помогает жена Ханна, тем не мене в список он попал.

Том Харди и его жена

instagram|charlotteriley

Несколько лет назад Харди женился на красавице артистке Шарлотте Райли. В прошлом году у пары родился сын, но актеры даже не говорят, как назвали малыша…

Том Харди также был назван в числе актеров, которые всегда одеты с иголочки. При этом Том еще и довольно фактурный парень.

Кроме перечисленных знаменитых мужчин, стильным, по мнению издания, оказался британский актер Идрис Эльба, а также новый премьер Канады Джастин Трюдо. К слову, этот умный, молодой и симпатичный политик тоже попадает практически во все светские рейтинги.

И совершено неожиданно стильным был назван рэпер Дрейк… Кажется, он одевается очень традиционно.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Том Харди появится в «Звездных войнах-8»
Том Харди хранит в секрете пол будущего ребенка

Декабрь 6 2016, 11:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ