Том Форд рассказал, как боролся с алкоголизмом

Новости звезд, слайдер на главной ford

Известный дизайнер и режиссер рассказал на весь мир о том, как много лет сражался с собственным алкоголизмом…

ford

В недавнем интервью Том Форд признался в том, что много лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости. Оказывается, даже всеми признанные гении не имеют иммунитета против «болезней духа», к которым относятся зависимости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эмма Стоун, Том Форд увезли «Золотых Львов»

«У меня были ужасные проблемы с алкоголем. Мне нельзя было находиться рядом с сыном в таком состоянии — я ведь мог уронить его с лестницы или случайно прижечь сигаретой», — рассказал 55-летний дизайнер.

ford2

Напомним, что Форд и его супруг журналист Ричард Бакли вместе с 1986 года. Несколько лет назад они стали родителями мальчика, которого назвали Александром Джоном Бакли Фордом.

Известно, что ребенка выносила суррогатная мать. Но даже столь радостное событие не спасло Форда от алкоголизма и депрессии.

У меня были ужасные проблемы с алкоголем. Мне нельзя было находиться рядом с сыном в таком состоянии — я ведь мог уронить его с лестницы или случайно прижечь сигаретой, — Том

Свое отцовство дизайнер и режиссер тоже прокомментировал:

bakli

Форд и его супруг журналист Ричард Бакли вместе с 1986 года. Несколько лет назад они стали родителями мальчика, которого назвали Александром Джоном Бакли Фордом

«Я всегда страстно хотел иметь детей. Но я и представить не мог, что отцовство — это так сложно», — сообщил он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Николь Кидман стала новой «Иконой стиля»

Дизайнер также признался, что во время борьбы с зависимостью его не раз посещали мысли о суициде, но все обошлось.

Ранее Форд неоднократно рассказывал, как сильно злоупотреблял алкоголем. К примеру, когда Форду было 40 лет – а в этот период он уже стал знаменит, к нему прислушивались – он частенько напивался так, что не помнил, что говорил и что делал.

С Джоном Хэммом и Брэдли Купером
С Джоном Хэммом и Брэдли Купером

«Я был в депрессии. Когда ты в депрессии, ты пьешь больше, и когда ты пьешь больше, то глубже увязаешь в депрессии. Помимо алкоголя были и наркотики. И чем сильнее ты опьянен от всего этого, тем тяжелее тебе вернуться в реальность», — считает он.

Напомним, на Венецианском фестивале Том Форд представил свою новую картину – триллер «Под покровом ночи». За этот фильм режиссер получил Гран-при, ленту довольно тепло встретили как зрители, как и критики.

Я всегда страстно хотел иметь детей. Но я и представить не мог, что отцовство — это так сложно, — Форд

Это первый кинематографический приз для дизайнера, ставшего режиссером со своим отчетливым видением мира.

С Джулианной Мур
С Джулианной Мур

Между прочим, Форд специально примчался за наградой из далекого Торонто и с большим волнением произнес благодарственную речь по-итальянски.

Фильм повествует о разведенной паре, которой предстоит вновь встретиться после тяжелого расставания и погрузиться в прошлое, которое считалось давно забытым.

В главных ролях — Эми Адамс и Джейк Джилленхол. Также в ленте снялись Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Айла Фишер и др.

Напомним, что это второй фильм Тома Форда. Его дебютным режиссерским опытом стала драма «Одинокий мужчина» с Колином Фертом, который получил номинацию на «Оскар».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Стелла Маккартни: модный дизайнер
Виктория Бэкхем страдает от алкоголизма

Фото: Инстаграм

Ноябрь 2 2016, 06:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ