Тина Кароль рассказала, какую собирается выпускать косметику

Новости звезд, слайдер на главной Диета Тины Кароль

Тина Кароль удивила поклонников радостной вестью: артистка собирается заняться выпуском именной косметики. О том, когда и чего ждать фанам нового бренда, певица рассказала в свежем интервью.

Диета Тины Кароль

Подробностями о своих планах Тина Кароль поделилась с ведущей программы «Світське життя» Катей Осадчей, которая на прошлой неделе подтвердила свою беременность.

Тина рассказала, что уже весной следующего года представит публике свой первый продукт — фирменную красную помалу. Оттенок будет называться именем певицы — «Тина Кароль. Оставь свой автограф».

Яркая помада давно стала своеобразной визитной карточкой артистки — это неотъемлемая часть ее сценического образа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 модных трендов от Тины Кароль: стиль звезды

стиль тины кароль

За красной помадой я советую всем прятать свою усталость и печаль, но она для меня — ни в коем случае не вызов. В моей косметичке такая помада — всего одна, но определенная. Помаду именно такого оттенка я хотела еще и сделать доступной, — рассказывает звезда.

Тина Кароль считает, что ее продукт должен быть максимально доступен по цене — по ее словам, такая помада станет отличным подарком ко Дню святого Валентина или 8 марта.

Неожиданностью стал и выбор фабрики, с которой согласилась сотрудничать певица. Ее фирменная косметика будет производиться…на территории Белоруссии. По словам Тины, только у этого производителя она нашла нужный фирменный оттенок.

тина кароль новости

«Мы уже год утверждаем цвет, именно оттенок — такой глубокий, или более красный? Чтобы он походил к любому цвету кожи. Чем пахнет помада, какой у нее вкус — я во все это вникла», — делится певица.

По словам Тины, уход за собой, в том числе косметика, — очень важная часть жизни каждой женщины. Это помогает поддерживать и тело, и дух на нужном уровне. Кроме того, выглядеть привлекательной, в первую очередь — для себя, а не для посторонних, — святая обязанность каждой представительницы прекрасного пола, говорит артистка.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Тина Кароль вышла в свет в смелом наряде без нижнего белья

Тина Кароль

«Я верю, что женщина всегда должна оставаться красивой — она не может быть писаной красавицей, а завтра прийти так, что никто и не узнает, поэтому всегда выгляжу одинаково ухоженно.

Советую нести себя, любить себя и беречь себя искренне — тогда вас полюбят и окружающие,» — такой совет дала своим поклонницам Тина Кароль.

фото: vk.com

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Тина Кароль обула ботильоны за 40 тысяч: как у голливудских звезд
Тина Кароль открыла секрет своей диеты

Ноябрь 7 2016, 12:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ