Тайны Леди Дианы раскроют в скандальном фильме

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-11
New date: 2017-07-31

Известный телеканал выпустит новый фильм, рассказывающий о личной жизни принцессы Дианы. Причем в фильм попали фрагменты интервью самой погибшей принцессы…

леди диана - фото
kinopoisk.ru

Через месяц, 31 августа, будет ровно 20 лет со дня гибели Королевы сердец – леди Дианы. К этой дате известный телеканал Channel 4 покажет документальный фильм «Диана: История ее словами». В ленте будут использованы некоторые фрагменты скандальных и очень откровенных интервью, которые давала принцесса за несколько лет до своей гибели.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 15 лучших цитат леди Дианы

Известно, что эти архивные данные ранее не были использованы. Сама Диана дает оценку своему браку с принцем Чарльзом, а также говорит об увлеченности своим охранником.

леди диана - канал

Когда принцесса поняла, что любви в ее браке нет, она не знала, что делать. И обратилась за советом к королеве.

«Я помню, как я пришла к королеве и сказала: «Я не знаю, как мне следует поступить». На это она ответила: «И я не знаю, что делать». Вот на этом разговор и закончился. В этом и заключалась ее помощь», — рассказала Диана много лет назад.

Также фильм затронет и интимную жизнь Дианы. Она сама расскажет о Барри Маннаки – своем телохранителе, с которым у нее будет роман.

леди диана - свадьба

«В 24 года я была влюблена в человека, который составлял целый мир для меня. А потом его убрали, поскольку появились подозрения, а затем и вовсе убили. Это стало самым большим потрясением в моей жизни. Я никогда не играла с огнем. Меня можно было подозревать, но ни у кого никогда не было явных доказательств измены. Всего три недели спустя, как его выгнали, он погиб… Он был самым большим увлечением в моей жизни…» — вот как тогда она отозвалась о мужчине, которым была очарована.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Принцы Уильям и Гарри поставят памятник своей маме – леди Диане

Стоит добавить, что на тот момент Диана еще была женой принца Чарльза, хотя их брак и оставался лишь номинальным.

леди диана спенсер

Также фильм разбавлен и воспоминаниями ее родных. Телезрители узнают, как проходила встреча принцессы со своей соперницей – Камиллой Паркер-Боулз, какое впечатление произвел на нее Чарльз при знакомстве и как молодые жили в первые годы брака.

«Я всегда хотела быть рядом с людьми, получать удовольствие от общения с ними, заботиться о них и просто быть самой собой… Во мне всегда кипел бунт. Это можно было увидеть, но он так и не вышел из меня, или его просто не увидели…» — говорит о себе Диана в новой ленте.

леди диана - авария

Напомним, что 31 августа 1997 года Диана погибла в аварии. Это случилось в парижском туннеле на набережной реки Сены. Вместе с ней погибли ее возлюбленный Доди Аль-Файед, а также водитель Анри Поль. Однако в этой аварии был один выживший – телохранитель Доди — Тревор Рис-Джонс. Он тоже был серьезно травмирован, долгое время лечился.

Потом Мохаммед Аль-Файед, отец Доди, обвинил Рис-Джонса в том, что тот не спас его сына и принцессу Диану от гибели. И это обвинение заставило Рис-Джонса написать книгу с изложением своей версии событий. Однако его воспоминания не считаются надежными свидетельствами из-за пережитой травмы головы и нескольких операций.

принц чарльз и камилла
instagram|clarencehouse

Также напомним, что сыновья леди Ди — принцы Уильям и Гарри, а также другие родственники рассказывают о ней в другом фильме «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Принц Гарри вспомнил, как переживал потерю своей матери леди Дианы
Кейт Миддлтон появилась в короне Леди Дианы

 

Июль 31 2017, 10:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ