Сына Мадонны Рокко поймали с наркотиками

Новости звезд gay-richi-i-syin-rokko

Выяснилось, что сына режиссера Гая Ричи и артистки Мадонны арестовали за употребление наркотиков, но уже отпустили под залог…

gay-richi-i-syin-rokko

 

Вообще-то, этот досадный инцидент произошел пару месяцев назад, Однако и полиции, и звездной семье тогда успешно удалось скрыть это происшествие.

Но сейчас информация просочилась. Выяснилось, что в сентябре Рокко был пойман за курением самокруток. Об этом в полицию сообщили обеспокоенные соседи.

Они видели тинейджера с самокрутками, их напряг характерный запах марихуаны. Это было в лондонском доме, где сейчас проживает Рокко со своим отцом и его семьей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мадонна устроила «пьяное шоу»

Тем не менее после того как сотрудник по борьбе с наркоманией пообщался с Ричи-младшим, тинейджера отпустили под залог. Сумма залога не сообщается. Собственно, не такое уж и страшное преступление совершил подросток: он всего лишь курил марихуану. Главное, чтобы оставил это и не пересел на более тяжелые наркотики.

Сын-Мадонны-Рокко

К слову, именно в тот период относится высказывание Мадонны о том, что мальчик в Лондоне предоставлен самому себе и отец за ним не присматривает.

Тогда никто не понял, к чему артистка снова начинает войну. Все решили, что она просто не может успокоиться из-за того, что сын изъявил желание жить с отцом.

После того как сотрудник по борьбе с наркоманией пообщался с Ричи-младшим, тинейджера отпустили под залог. Сумма залога не сообщается

А скорее всего женщина об этом сказала сразу после ареста сына. Но, здраво рассудив, она не стала предавать дело огласке. Однако все тайное когда-нибудь становится ясным!

Мадонна-дети

Напомним, что в декабре прошлого года Рокко сбежал от матери из Нью-Йорка к отцу в Лондон.

Женщина поначалу была уверена, что Рокки скоро вернется, но не тут-то было! И тогда поп-королева пошла войной на своего бывшего мужа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мадонна разделась ради Хиллари Клинтон

Она предупредила Гая Ричи, что подаст на него в суд. Напомним, что при разводе она отстегнула бывшему довольно крупную сумму денег – что-то около $90 млн.

Именно в такую сумму оценили адвокаты право артистки воспитывать сына, а отцу – всего лишь навещать или брать на какое-то время парня к себе.

Мадонна-семья

Однако Гай Ричи не испугался угроз бывшей супружницы. Он заявил, что его ребенок – уже довольно взрослый, и если Рокко решил жить с ним, значит – так и будет.

Вдобавок выступил и сам «ребенок». Он подтвердил, что хочет пожить в семье родителя в Лондоне, но будет видеться с мамой, когда она сможет его навещать.

сын-Мадонны-Рокко

Рокко был пойман за курением самокруток. Об этом в полицию сообщили обеспокоенные соседи. Они видели тинейджера с самокрутками

Мэдж поняла, что проиграла. Но лишь в сентябре этого года суд вынес окончательное решение. Парень остался с папой. А претензии звездной матери суд признал необоснованными.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Гай Ричи и Дэвид Бекхэм поддержали ветеранов
Гай Ричи отпраздновал годовщину свадьбы

Фото: Инстаграм

Ноябрь 23 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ