Сына Карлы Бруни избили преступники

Новости звезд 44

Вчера утром на 15-летнего Орельена, сына Бруни, напали злоумышленники. Парень попытался оказать сопротивление – и был сильно избит и ограблен…

Карла-Бруни-и Николя-Саркози
Фото: instagram|taken-by=carlasarkozy

Самое невероятное, что нападение произошло в центре Парижа. Утром 23 ноября тинейджер с двумя своими приятелями направлялся в колледж. К ним подошли двое крепких парней и в резкой форме потребовали, чтобы ребята отдали деньги и мобильные телефоны.

Орельен пытался оказать сопротивление. Но в итоге молодого человека избили, а телефон отнял.

Также сообщается, что сейчас он дома, чувствует себя более или менее нормально. Сообщается, что его жизни ничего не угрожает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
У всех на устах. Топ-7 самых обсуждаемых первых леди мира

А вот с его мамой Карлой Бруни – все не так хорошо. Она под сильным впечатлением от произошедшего, и иначе, как шок, свое состояние назвать не может.

Бруни собирается усилить охрану и предпринять другие, более действенные меры, чтобы защитить себя и детей, пока полиция ищет преступников.

Сын-Карлы-Бруни
Фото: facebook|scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net

Орельен пытался оказать сопротивление. Но в итоге молодого человека избили, а телефон отнял

Напомним, что в последний год жители Европы не чувствуют себя защищенными. Участились теракты – это связано с активизацией наемников и фанатов ИГИЛ. очень много мирных, ни в чем не повинных людей становятся жертвами фанатов.

Напомним, Орельен — старший сын Карлы Бруни, отцом которого является Рафаэль Энтовен. У Карды были довольно запутанные отношения с этим мужчиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-7 фактов о первой леди Мелании Трамп

Так вышло, что сначала она познакомилась с Рафаэлем. У них был страстный роман. Но потом Карле понравился… отец ее бойфренда.

На тот момент, когда Карла узнала, что ждет ребенка, она встречалась Жаном-Полем Энтовеном, отцом экс-возлюбленного. Но потом она оставила и его.

15-летний Орельен увлечен наукой. У парня есть собственный видеоблог на YouTube, посвященный палеонтологии. И при этом – довольно успешный: на него подписаны около 30 тыс. интересующихся.

Карла-Бруни-личная жизнь
https://www.instagram.com/p/BM8-OZ1BRiv/?taken-by=carlasarkozy

И хотя многие полагали, что как только Николя оставит пост, от него уйдет и жена – это оказалось не так. Они и теперь вместе, воспитывают своих детей

Также напомним, что кроме Орельена у Бруни есть еще и дочь Джулия, которой совсем недавно исполнилось 5 лет. Девочку экс-модель родила от Николя Саркози. известного политика и бывшего президента.

Их роман был стремительным. Николя и Карла познакомились осенью 2007 года, а уже в начале января следующего года Саркози сообщил, что собирается жениться.

Тогда не все ему поверили. Ведь до него президенты, пребывающие у власти, никогда не разводились и уж тем более не женились так скоро.

Карла-Бруни-и -ее-мужчины
https://www.instagram.com/p/BMVz5TeB__o/?taken-by=carlasarkozy

Сначала Карла познакомилась с Рафаэлем. У них был страстный роман. Но потом ей понравился… отец бойфренда

Но Саркози пошел на этот шаг. Было видно, что он и Карла сильно увлечены друг другом. И действительно, в феврале 2008 Бруни и Саркози поженились. Торжество состоялось в Елисейском дворце. Для Николя это был третий брак.

И хотя многие полагали, что как только Николя оставит пост, от него уйдет и жена – это оказалось не так. Они и теперь вместе, воспитывают своих детей.

Также ранее сообщалось, что  мадам Бруни-Саркози слыла самой сексуальной первой леди. Но теперь это  титул отошел в мадам Трамп.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Великовозрастные мальчики и их известные мамы
Звездные дети – копии родителей

Ноябрь 24 2016, 06:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ