Стас Шуринс: «Мое любимое украинское слово — «будь ласка»»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-24
New date: 2014-08-20

flag

Для латвийского исполнителя Стаса Шуринса Украина стала второй родиной, ведь он состоялся как певец и обрел популярность именно после участия в украинской «Фабрике звезд».

Фото: Олег Батрак
Фото: Олег Батрак

«Впервые я посетил Украину в 2007 году. Первое, что я увидел, — это памятник «Родина-мать». Он оказался огромным! Никогда в жизни ничего подобного не видел, ведь города европейских стран весьма компактны и уютны, все маленькое и аккуратное. Попав на центральную улицу Киева — Крещатик, я ощутил себя очень маленьким человеком: здания величественны и массивны, создалось ощущение очень крепкой, стабильной страны. Прожив в Киеве около пяти лет, я, конечно же, привык к местной архитектуре и атмосфере, но Украина навсегда останется для меня большой, крепкой страной, что бы ни происходило. Мое любимое блюдо на все времена — картофель в любом виде. Не уверен, что его можно назвать сугубо украинским продуктом, но от этого он не становится менее любимым (улыбается). Мое самое любимое украинское слово — «будь ласка». Оно очень обезоруживающее, доброе и емкое… Мне кажется, все сувениры, которые только можно было купить, я уже привез. У меня даже есть ковер ручной работы, наверное, самый ценный сувенир из Украины».

Август 20 2014, 02:08
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 39276
    [post_author] => 67
    [post_date] => 2014-08-20 14:45:13
    [post_date_gmt] => 2014-08-20 11:45:13
    [post_content] => flag

Для латвийского исполнителя Стаса Шуринса Украина стала второй родиной, ведь он состоялся как певец и обрел популярность именно после участия в украинской "Фабрике звезд".

[caption id="attachment_39279" align="aligncenter" width="600"]Фото: Олег Батрак  Фото: Олег Батрак[/caption]

«Впервые я посетил Украину в 2007 году. Первое, что я увидел, — это памятник «Родина-мать». Он оказался огромным! Никогда в жизни ничего подобного не видел, ведь города европейских стран весьма компактны и уютны, все маленькое и аккуратное. Попав на центральную улицу Киева — Крещатик, я ощутил себя очень маленьким человеком: здания величественны и массивны, создалось ощущение очень крепкой, стабильной страны. Прожив в Киеве около пяти лет, я, конечно же, привык к местной архитектуре и атмосфере, но Украина навсегда останется для меня большой, крепкой страной, что бы ни происходило. Мое любимое блюдо на все времена — картофель в любом виде. Не уверен, что его можно назвать сугубо украинским продуктом, но от этого он не становится менее любимым (улыбается). Мое самое любимое украинское слово — «будь ласка». Оно очень обезоруживающее, доброе и емкое... Мне кажется, все сувениры, которые только можно было купить, я уже привез. У меня даже есть ковер ручной работы, наверное, самый ценный сувенир из Украины».
    [post_title] => Стас Шуринс: «Мое любимое украинское слово — "будь ласка"»
    [post_excerpt] => Шуринса Украина стала второй родиной, ведь он состоялся как певец и обрел популярность именно после участия в украинской "Фабрике звезд".
    [post_status] => publish
    [comment_status] => open
    [ping_status] => closed
    [post_password] => 
    [post_name] => stas-shurins-moe-lyubimoe-ukrainskoe-slovo-bud-laska
    [to_ping] => 
    [pinged] => 
    [post_modified] => 2017-01-10 15:39:48
    [post_modified_gmt] => 2017-01-10 13:39:48
    [post_content_filtered] => 
    [post_parent] => 0
    [guid] => http://liza.ua/?p=39276
    [menu_order] => 15180
    [post_type] => post
    [post_mime_type] => 
    [comment_count] => 0
    [filter] => raw
)