Стали известны имя и пол ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера

Новости звезд

Инсайдеры раскрыли информацию о малыше знаменитой пары, в то время как сами родители пока хранят молчание…

Ирина Шейк Брэдли Купер стали родителями

instagram|newsactor__

Вчера вдруг выяснилось, что модель Ирина Шейк еще две недели назад родила ребенка. Но все это время ни она, ни ее бойфренд и отец ребенка Купер ни слова не проронили относительно своего первенца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк родила ребенка от Брэдли Купера

Зато есть источники, которые с радостью делятся секретной информацией! Наконец-то некоторые детали прояснились.

31-летняя модель и 42-летний актер стали родителями девочки, которую назвали Леа де Сен Шейк Купер.

Брэдли Купер и его женщины

instagram|bradrinaforever

«Оба родителя очень взволнованы и чувствуют благословение небес», – рассказал близкий друг семьи Шейк и Купера.

Напомним, что в последних днях марта Шейк видели вместе с ее мамой Ольгой. Женщины выбрались на продуктовый рынок в Лос-Анджелесе.

Скорее всего на тот момент она уже стала мамой. На звезде был белый балахон, сквозь который не просматривался большой живот. При этом на Шейк были мягкие тапочки.

Удалось фотографам запечатлеть и гастрономические предпочтения Шейк: оказалось, что модель любит клубнику, поэтому с рынка она унесла сразу два пакета с этой ягодой.

Ирина Шейк - новые фото

Напомним, что в середине марта будущие родители Ирина и Брэдли созвали друзей на домашнюю вечеринку в честь будущего ребенка. Есть в Америке такая традиция: собирать приятелей и угощать их на вечеринке в честь будущего малыша.

Нам это кажется странным, многие даже сказали бы, что это плохая примета: праздновать то, чего еще нет в природе. Но американцы так не считают – и в чем-то они правы. Ведь появление на свет малыша – большое счастье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер отпраздновали День влюбленных

Так вот: вчера Ирина и ее бойфренд Купер устроили дома небольшой праздник. Они позвали своих друзей, чтобы разделить с ними угощения и повеселиться.

Ирина Шейк родила

По словам друзей пары, будущие родители получили множество разных презентов для малыша. Гости принесли дизайнерскую одежду для ребенка, игрушки и прочие новые штуки.

Получается, что близкий круг все же знает пол ребенка – коль принесли дизайнерскую одежду. Любопытно, как эта информация еще не попала в таблоиды и никто ее не рассказал журналистам!

«Ирина и Брэдли знают пол своего ребенка, поэтому украсили интерьер вечеринки соответствующим образом. Праздник прошел лучше, чем они могли представить. Брэдли следил за тем, чтобы все было гладко. Он к любому делу подходит спокойно и хладнокровно», – поведал инсайдер.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Как говорят все те знакомые пары, Шейк отлично себя чувствует и ждет появления на свет малыша. При этом она берет уроки для будущих мам и занимается спортом с тренером.

Напомним, что с Брэдли Купером Ирина стала встречаться весной 2015 года – практически сразу, как разорвала отношения с Криштиану Роналду. У нее с Купером как-то сразу все сложилось – кроме свадьбы. Говорят, голливудский артист как огня боится женитьбы.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Ирина Шейк заметно поправилась
Ирина Шейк показала, чем угощалась на Рождество

Фото: instagram|bradrinaforever

Апрель 11 2017, 09:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ