София Вергара показала идеальную фигуру

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-23
New date: 2017-08-03

Актриса София Вергара снялась в довольно откровенной фотосессии для известного журнала. Но при этом ей удалось остаться в кадрах целомудренной!

софия вергара - фото
instagram|sofiavergara

45-летняя актриса появилась на обложке журнала Women’s Health. Причем – София полностью разделась! Правда, она прикрывала интимные части тела руками – так что фото выглядят очень соблазнительно и прилично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: София Вергара ждет ребенка?

«Перед вами 45-летняя женщина, которая может показать свое тело. Не то что раньше, когда на обложках появлялись только молоденькие девушки!» — с гордостью заявила Вергара.

софия вергара - грудь
instagram|womenshealthmag

Также женщина рассказала и о возрасте. О том, что не просто себя принять, но это нужно сделать, чтобы жить в гармонии с собой.

«Мне 45. Даже если ты страстно этого хочешь, ты уже не можешь в этом возрасте выглядеть идеально. Мы меняемся. Я вижу, как это происходит со мной», — честно констатировала она.

Звезда сериала «Американская семейка» пояснила, почему не стоит гнаться за вечной молодостью — это невозможно и вредно.

софия вергара - американская семейка

«Я хочу выглядеть на свой возраст, но при этом хочу выглядеть отлично. Думаю, если ты помешан на желании выглядеть молодо и гонишься за юностью, ты постепенно сходишь с ума. Люди говорят тебе, что ты выглядишь на 20 лет, но это же неправда. Кожа уже совершенно другая. Я раньше никогда не знала, что такое «поры», а теперь знаю», — призналась София.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Лучшие и худшие наряды звезд на People’s Choice Awards 2017

Тем не менее у актрисы — отличная фигура. София рассказала, что ей приходится заниматься спортом три-четыре раза, что от природы ей ничего так просто не досталось. Также она сообщила, что терпеть не может эти занятия.

софия вергара - фигура

«Это просто пытка для меня. У меня плохое настроение за два часа до тренировки, во время и особенно под конец, потому что мы договариваемся о следующей. Но Джо построил очень милый спортзал в нашем доме, так что у меня нет никаких оправданий».

Хотя Вергара и занимается фитнесом, она знает, что фанатом физических упражнений никогда не станет:

софия вергара - пластика

«Мне бы хотелось быть более спортивной, но когда ты рождаешься с такой гигантской грудью, как у меня… У меня такой размер лет с 13, а когда я забеременела и родила, грудь стала еще больше», — добавила она.

Напомним, что американские таблоиды вновь сообщили, что Вергара и ее муж — актер Джо Манганьелло оказались на грани развода. Якобы источники уверяют, что София и Джо живут раздельно, но делают вид, что между ними все хорошо.

софия вергара - муж

Недавно София на пресс-конференции фильма «Эмодзи» заявила, что их с мужем не волнует, что говорят о них люди. И возмутилась по поводу того, что в одном издании заретушировали обручальное кольцо, которое она носит, не снимая.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Звезды и их криминальные родственники
Наряды звезд на церемонии «Золотой глобус»

Фото: instagram|sofiavergara

Август 3 2017, 11:08
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 187433
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-08-03 11:05:53
    [post_date_gmt] => 2017-08-03 08:05:53
    [post_content] => Актриса София Вергара снялась в довольно откровенной фотосессии для известного журнала. Но при этом ей удалось остаться в кадрах целомудренной!

[caption id="attachment_187434" align="aligncenter" width="619"]софия вергара - фото instagram|sofiavergara[/caption]

45-летняя актриса появилась на обложке журнала Women's Health. Причем – София полностью разделась! Правда, она прикрывала интимные части тела руками – так что фото выглядят очень соблазнительно и прилично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: София Вергара ждет ребенка?
«Перед вами 45-летняя женщина, которая может показать свое тело. Не то что раньше, когда на обложках появлялись только молоденькие девушки!» - с гордостью заявила Вергара.
[caption id="attachment_187435" align="aligncenter" width="527"]софия вергара - грудь instagram|womenshealthmag[/caption] Также женщина рассказала и о возрасте. О том, что не просто себя принять, но это нужно сделать, чтобы жить в гармонии с собой.
«Мне 45. Даже если ты страстно этого хочешь, ты уже не можешь в этом возрасте выглядеть идеально. Мы меняемся. Я вижу, как это происходит со мной», - честно констатировала она.
Звезда сериала «Американская семейка» пояснила, почему не стоит гнаться за вечной молодостью - это невозможно и вредно. софия вергара - американская семейка
«Я хочу выглядеть на свой возраст, но при этом хочу выглядеть отлично. Думаю, если ты помешан на желании выглядеть молодо и гонишься за юностью, ты постепенно сходишь с ума. Люди говорят тебе, что ты выглядишь на 20 лет, но это же неправда. Кожа уже совершенно другая. Я раньше никогда не знала, что такое «поры», а теперь знаю», - призналась София.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Лучшие и худшие наряды звезд на People’s Choice Awards 2017 Тем не менее у актрисы - отличная фигура. София рассказала, что ей приходится заниматься спортом три-четыре раза, что от природы ей ничего так просто не досталось. Также она сообщила, что терпеть не может эти занятия. софия вергара - фигура «Это просто пытка для меня. У меня плохое настроение за два часа до тренировки, во время и особенно под конец, потому что мы договариваемся о следующей. Но Джо построил очень милый спортзал в нашем доме, так что у меня нет никаких оправданий». Хотя Вергара и занимается фитнесом, она знает, что фанатом физических упражнений никогда не станет: софия вергара - пластика «Мне бы хотелось быть более спортивной, но когда ты рождаешься с такой гигантской грудью, как у меня... У меня такой размер лет с 13, а когда я забеременела и родила, грудь стала еще больше», - добавила она. Напомним, что американские таблоиды вновь сообщили, что Вергара и ее муж - актер Джо Манганьелло оказались на грани развода. Якобы источники уверяют, что София и Джо живут раздельно, но делают вид, что между ними все хорошо. софия вергара - муж Недавно София на пресс-конференции фильма «Эмодзи» заявила, что их с мужем не волнует, что говорят о них люди. И возмутилась по поводу того, что в одном издании заретушировали обручальное кольцо, которое она носит, не снимая. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Звезды и их криминальные родственники Наряды звезд на церемонии «Золотой глобус» Фото: instagram|sofiavergara [post_title] => София Вергара показала идеальную фигуру [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => sofiya-vergara-pokazala-idealnuyu-figuru [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-08-03 11:12:27 [post_modified_gmt] => 2017-08-03 08:12:27 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=187433 [menu_order] => 1117 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )