Софи Тернер о Сансе Старк и других персонажах «Игры престолов»

Новости звезд 01

Молодая актриса решила дать аванс поклонникам и рассказать о своей героине. Нет, никаких спойлеров ее рассказ не содержит, однако кое-что раскрывает…

Софи-Тернер-Санса
instagram|sansastark

Шестой сезон оборвался на самом интересном месте. Брат и сестра – Джон Сноу и Санса Старк – таки отвоевывают отчий дом Винтерфелл и становятся там полноправными хозяевами. Но что дальше?

И пока все остальные актеры и создатели «зимне-огненной саги» тихонько помалкивают, актриса Софи Тернер решила не томить поклонников. И поведала о Сансе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми» 2016

«Она взяла контроль в свои руки, и стала более сильной. Но в то же время кое-что ей стало угрожать, и она теряет уверенность в себе», — сообщила Софи о своей героине Сансе.

Софи-Тернер-Кит-Харингтон
instagram|sophietrnr

К слову, ты ведь тоже заметила, что в последнем сезоне сестрички Старк стали более активными и деятельными. Старшая Санса в исполнении Тернер начала подталкивать брата Сноу к более решительным действиям.

А вот младшая Арья – она думает, что все ее родственники убиты – начала расправляться с врагами семьи. И одному из персонажей девушка собственноручно перерезает горло. Бррр…

Она взяла контроль в свои руки, и стала более сильной. Но в то же время кое-что ей стало угрожать, и она теряет уверенность в себе, — Софи о своей героине

«Больше всего в новом сезоне меня волнует то, что главные герои собираются вместе. Это очень интересно и чувствуется, что история идет к завершению», — добавила актриса и на этом закончила свои откровения о новом сезоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джон Сноу и Тирион встретились!

То, что сериал движется к финалу, мы и так знали. С другой стороны, это было бы логичным – чтобы все Старки, хотя бы напоследок – встретились. Ясно, что Мартин не сделает подарка читателям и кого-то из полюбившихся героев непременно лишит жизни. Вся интрига в том – кого именно?

Софи-Терне-личная-жизнь
instagram|sansastark

Напомним, что новые серии «Игры престолов» покажут в июле следующего года. А пока нам остаются – вот такие комментарии, а также – редкие снимки.

Напомним, что автор романов и сценарист саги Джордж Мартин заявил, что не появится на публике, пока не завершит книгу «Ветра зимы».

Сейчас Мартин планирует появиться на Международной книжной ярмарке в Мексике – там можно будет пообщаться с ним, услышать его выступление, подписать книгу. А потом, по словам мастера, он плотно усаживается дописывать «Ветра зимы».

Джордж-Мартин-о -книге
twitter|georgerrmartin_

«Поэтому, если вы хотите встретиться со мной или подписать книгу, это будет последний шанс на порядочное количество месяцев», – сообщил писатель.

В общем, очень похоже, что он заманивает читателей на ярмарку. При этом точных дат выхода книги никто не называет. Видимо, сам писатель тоже не может четко сказать, когда завершит свой роман.

Напомним, что пятая часть «Танец с драконами»  вышла в июле 2011 года.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
«Красная женщина» из сериала «Игра престолов» впервые стала мамой
Джон Сноу не верит в хеппи-энд «Игры престолов»

Декабрь 1 2016, 04:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ