2017-11-20T13:27

СМИ: Марго Робби беременна

Новости звезд

Западная пресса вовсю обсуждает «интересное положение» звезды байопика «Я, Тоня» Марго Робби…

марго робби фото
www.imdb.com

Вот уже несколько часов иностранные издания муссируют новую «горячую новость» — беременность Марго Робби. Согласно информации американского ресурса New Weekly, австралийская актриса находится на третьем месяце беременности.

«Марго говорит о желании стать мамой с тех пор, как вышла замуж за Тома. Наконец это время настало. Она говорила, что, когда забеременеет, сообщит об этом только родственникам», — сообщил источник, близкий к семье Марго.

При этом сама актриса никаких комментариев по этому поводу не давала.

марго робби 2017
instagram|margotrobbie

Напомним, что на днях появилась новая эффектная фотосессия актрисы Робби. Красивая блондинка стала главной героиней свежего декабрьского номера австралийского Vogue.

27-летняя звезда «Отряда самоубийц» приняла участие в стильной съемке для известного глянца и ответила на вопросы редактора о семейной жизни, новых проектах и карьерных амбициях.

Автором фотосессии стал талантливый фотохудожник Лаклан Бейли. Съемки проходили на Лонг-Айленде. Во время работы над обложкой актриса примерила несколько нарядов от известных дизайнеров, в частности, роскошное платье от Alexander McQueen.

марго робби фотосессии
instagram|vogueaustralia

Стоит добавить, что весной уже появлялась новость о возможной беременности  Робби. Актриса неоднократно говорила, что выросла в большой семье и сама хочет иметь много детей. Однако то известие оказалось неверным.

Марго и ее супруг Том Акерли познакомились более трех лет назад на съемках фильма «Французская сюита».  В декабре прошлого года артистка тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Тогда парочке удалось скрыть свое торжество. Неудивительно, что и сейчас они не торопятся делиться с прессой своими семейными новостями.

марго робби том акерли

Похоже, что сейчас в Голливуде начинается новый беби-бум. На днях в СМИ появилось сообщение о том, что актриса Кирстен Данст тоже беременна!

Накануне Данст появилась на одном из мероприятий Нью-Йорка. На ней было очень эффектное черное платье  от Dior: с гипюровыми вставками и набитой аппликацией в виде черных роз. Вероятно, такая деталь увеличивала размеры артистки.

марго робби харли квинн

Но дело не в этом! Кирстен очень осторожно руками прикрывала свой живот. А всем известно, что этот бессознательный жест свойственен исключительно беременным женщинам. К тому же артистка явно поправилась в районе живота…

Если это так – то мы поздравляем ее! Ведь Кирстен уже неоднократно заявляла о своем желании стать мамой.

Фото: instagram|margotrobbie

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 20 2017, 01:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-20T13:27
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: