СМИ: Марго Робби беременна

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-19
New date: 2017-11-20

Западная пресса вовсю обсуждает «интересное положение» звезды байопика «Я, Тоня» Марго Робби…

марго робби фото
www.imdb.com

Вот уже несколько часов иностранные издания муссируют новую «горячую новость» — беременность Марго Робби. Согласно информации американского ресурса New Weekly, австралийская актриса находится на третьем месяце беременности.

«Марго говорит о желании стать мамой с тех пор, как вышла замуж за Тома. Наконец это время настало. Она говорила, что, когда забеременеет, сообщит об этом только родственникам», — сообщил источник, близкий к семье Марго.

При этом сама актриса никаких комментариев по этому поводу не давала.

марго робби 2017
instagram|margotrobbie

Напомним, что на днях появилась новая эффектная фотосессия актрисы Робби. Красивая блондинка стала главной героиней свежего декабрьского номера австралийского Vogue.

27-летняя звезда «Отряда самоубийц» приняла участие в стильной съемке для известного глянца и ответила на вопросы редактора о семейной жизни, новых проектах и карьерных амбициях.

Автором фотосессии стал талантливый фотохудожник Лаклан Бейли. Съемки проходили на Лонг-Айленде. Во время работы над обложкой актриса примерила несколько нарядов от известных дизайнеров, в частности, роскошное платье от Alexander McQueen.

марго робби фотосессии
instagram|vogueaustralia

Стоит добавить, что весной уже появлялась новость о возможной беременности  Робби. Актриса неоднократно говорила, что выросла в большой семье и сама хочет иметь много детей. Однако то известие оказалось неверным.

Марго и ее супруг Том Акерли познакомились более трех лет назад на съемках фильма «Французская сюита».  В декабре прошлого года артистка тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Тогда парочке удалось скрыть свое торжество. Неудивительно, что и сейчас они не торопятся делиться с прессой своими семейными новостями.

марго робби том акерли

Похоже, что сейчас в Голливуде начинается новый беби-бум. На днях в СМИ появилось сообщение о том, что актриса Кирстен Данст тоже беременна!

Накануне Данст появилась на одном из мероприятий Нью-Йорка. На ней было очень эффектное черное платье  от Dior: с гипюровыми вставками и набитой аппликацией в виде черных роз. Вероятно, такая деталь увеличивала размеры артистки.

марго робби харли квинн

Но дело не в этом! Кирстен очень осторожно руками прикрывала свой живот. А всем известно, что этот бессознательный жест свойственен исключительно беременным женщинам. К тому же артистка явно поправилась в районе живота…

Если это так – то мы поздравляем ее! Ведь Кирстен уже неоднократно заявляла о своем желании стать мамой.

Фото: instagram|margotrobbie

Ноябрь 20 2017, 01:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ