СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт решили сойтись

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-01-16
New date: 2017-08-10

Отличные новости от самой обсуждаемой пары мира: Анджелина и Брэд передумали разводиться! Как раз напротив: они подумывают снова быть вместе…

анджелина джоли - фото
instagram|brangelinaofficial

Вот уже несколько часов как все таблоиды Америки и Запада обсуждают самую горячую новость недели и даже месяца: Энджи и Брэд решили сохранить семью. Об этом пишет авторитетное издание US Magazine со слов одного из инсайдеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли рассказала, из-за чего рухнул ее брак

Сейчас супруги пытаются соединиться. Анджелина, увидев, как супруг борется за семью, как изменился в течение последнего полугода, решила дать задний ход. Теперь Питт не прикасается к спиртному – и Джоли это очень нравится.

анджелина джоли - новости

«Уже несколько месяцев их бракоразводный процесс стоит на одном месте, и никто не думает, что он вообще состоится», — говорит инсайдер.

Надо сказать, что в последнее время они и впрямь потеплели друг к другу. Сначала бывшие супруги решили оставить бизнес, связанный с оливковым маслом и вином, чтобы потом его можно было передать детям.

Потом Питт во всеуслышание признался, что отказывается от единоличной опеки. К тому же мужчина стал посещать общество анонимных алкоголиков, увлекся скульптурой. И при этом постоянно виделся с детьми.

анджелина джоли - брэд питт

Джоли тоже многое успела за прошедший год. Она поправилась и стала чаще улыбаться – а это верный признак того, что в душе женщины устанавливается гармония. К тому же она начала заниматься домашним хозяйством: очень многие поклонники пары были удивлены, когда услышали, что ранее домоводство было ведомством Питта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли учится готовить и вести хозяйство

Теперь Анджелина – уже по просьбе детей – пошла на кулинарные курсы. Так что женщина уже и готовить умеет! Учитывая, что кулинария – это искусство и творчество, можно предположить, что из нее выйдет отличный повар!

анджелина джоли - дети

Главное, что сейчас они и живут неподалеку друг от друга. И если первое время после разрыва Джоли вместе с детьми каждые два месяца меняла съемные особняки, то сейчас она осела в районе Лос-Фелиз – неподалеку от дома Брэда Питта.

Дети пострадали больше всех, ведь Джоли на время бракоразводного процесса настояла на единоличной опеке. Питт, конечно, навещал детей: но встречи были по часам и в определенные дни и под присмотром людей из опеки.

анджелина джоли - фильмы

Сейчас же все иначе: отец чаще видит детей, а главное – сам Питт заявил, что не станет воевать с бывшей женой, так как это пагубно отражается на психике детей.

Громкий скандальный бракоразводный процесс постепенно затухает, и Джоли все чаще в интервью добрым словом отзывает о муже, напоминая, что они были и всегда останутся семьей. И многие полагают, что она все еще любит его.

В общем, если они решат сойтись – мы будем этому рады.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли пожаловалась на детей и домашние заботы
Анджелина Джоли заявила, что ее слова перевернули

Фото: instagram|brangelinaofficial

 

Август 10 2017, 09:08
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ