СМИ Америки: Майли Сайрус тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-28
New date: 2017-01-05

Американские таблоиды обсуждают самую горячую новость дня: а Майли всех обхитрила и тайно расписалась со своим любимым Лиамом!

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились
instagram|teamhemsworth

То, о чем так много писали газеты всего мира, свершилось. Майли Сайрус вышла замуж за своего любимого парня Лиама Хемсворта.

Об этом написал американский ресурс Life&Stylе. Как ни странно, молодая пара не стала устраивать пир на весь мир, на свое торжество они позвали только самых близких друзей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майли Сайрус сообщила, что ей не нравится подаренное женихом кольцо

И как уверяют все те же приятели, их свадьба больше напоминала обычную веселую вечеринку, нежели традиционную церемонию.

«Они тайно поженились в своем доме в Малибу. Это был очень психоделический и по-сумасшедшему веселый праздник. Это было именно то, что могла организовать Майли, все было абсолютно в ее стиле», — рассказал источник.

Майли Сайрус тайно вышла замуж
instagram|teamhemsworth

Также очевидцы уверяют, что жених и невеста были одеты празднично, но не для свадебной церемонии. Говорят, что оторва Сайрус даже прослезилась, когда Лиам целовал ее.

«Майли и Лиам действительно любят друг друга. Они говорили о свадьбе так долго, что решили просто взять и связать себя узами брака. Они сами написали очень трогательные клятвы, в которых говорилось, что они являются родственными друг другу душами. На заднем плане играли нежные песни, что только добавляло романтики в атмосферу этого события», — сообщил инсайдер.

Напомним, что Лиам и Майли познакомились на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. Через год звезды объявили о помолвке, но что-то между ними пошло не так.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт - свадьба
instagram|liamhemsworth

Поговаривали, что Лиама раздражала манера Майли презентовать себя. Как раз в тот период времени девушка резко изменила имидж: она стала резкой, нахальной, бесстыдной. Естественно, на сцене. Но Лиаму не понравилось – и влюбленные расстались.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майли Сайрус о своем бойфренде, кино и голодающих людях

Девушка не скучала, она закрутила роман с Патриком Шварценеггером. Какое-то время они выглядели счастливыми, а потом пошли слухи. что парень изменил Майли. Артистка не смогла смириться с ложью и оставила Патрика.

Лиам тоже пытался наладить личную жизнь, но ничего не вышло. И в конце 2015 они снова стали встречаться.

Майли Сайрус - личная жизнь
instagram|liamhemsworth

Весь 2016 год журналисты писали о том, что пара планирует свадьбу. Недавно Сайрус заявилась на шоу Хелен ДеДженерес и заявила, что ей не нравится помолвочное колечко, которое ей подарил Лиам какое-то время назад.

И через некоторое время жених преподнес капризной любимой другое кольцо, которое ей приглянулось. Правда, все думали, что пара поженится в Австралии, на родине артиста.

Но не сложилось: планы кардинально изменились. Говорят, именно Майли подала идею «скоропостижной» женитьбы…

Теперь ждем, когда пара подтвердит эту информацию.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: свадьбы не будет?
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт помолвлены

Январь 5 2017, 04:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 150618
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-01-05 16:13:05
    [post_date_gmt] => 2017-01-05 14:13:05
    [post_content] => Американские таблоиды обсуждают самую горячую новость дня: а Майли всех обхитрила и тайно расписалась со своим любимым Лиамом!

[caption id="attachment_150619" align="aligncenter" width="602"]Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились instagram|teamhemsworth[/caption]

То, о чем так много писали газеты всего мира, свершилось. Майли Сайрус вышла замуж за своего любимого парня Лиама Хемсворта.

Об этом написал американский ресурс Life&Stylе. Как ни странно, молодая пара не стала устраивать пир на весь мир, на свое торжество они позвали только самых близких друзей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майли Сайрус сообщила, что ей не нравится подаренное женихом кольцо

И как уверяют все те же приятели, их свадьба больше напоминала обычную веселую вечеринку, нежели традиционную церемонию.
«Они тайно поженились в своем доме в Малибу. Это был очень психоделический и по-сумасшедшему веселый праздник. Это было именно то, что могла организовать Майли, все было абсолютно в ее стиле», - рассказал источник.
[caption id="attachment_150620" align="aligncenter" width="500"]Майли Сайрус тайно вышла замуж instagram|teamhemsworth[/caption] Также очевидцы уверяют, что жених и невеста были одеты празднично, но не для свадебной церемонии. Говорят, что оторва Сайрус даже прослезилась, когда Лиам целовал ее.
«Майли и Лиам действительно любят друг друга. Они говорили о свадьбе так долго, что решили просто взять и связать себя узами брака. Они сами написали очень трогательные клятвы, в которых говорилось, что они являются родственными друг другу душами. На заднем плане играли нежные песни, что только добавляло романтики в атмосферу этого события», - сообщил инсайдер.
Напомним, что Лиам и Майли познакомились на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. Через год звезды объявили о помолвке, но что-то между ними пошло не так. [caption id="attachment_150621" align="aligncenter" width="500"]Майли Сайрус и Лиам Хемсворт - свадьба instagram|liamhemsworth[/caption] Поговаривали, что Лиама раздражала манера Майли презентовать себя. Как раз в тот период времени девушка резко изменила имидж: она стала резкой, нахальной, бесстыдной. Естественно, на сцене. Но Лиаму не понравилось – и влюбленные расстались. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Майли Сайрус о своем бойфренде, кино и голодающих людях Девушка не скучала, она закрутила роман с Патриком Шварценеггером. Какое-то время они выглядели счастливыми, а потом пошли слухи. что парень изменил Майли. Артистка не смогла смириться с ложью и оставила Патрика. Лиам тоже пытался наладить личную жизнь, но ничего не вышло. И в конце 2015 они снова стали встречаться. [caption id="attachment_150622" align="aligncenter" width="500"]Майли Сайрус - личная жизнь instagram|liamhemsworth[/caption] Весь 2016 год журналисты писали о том, что пара планирует свадьбу. Недавно Сайрус заявилась на шоу Хелен ДеДженерес и заявила, что ей не нравится помолвочное колечко, которое ей подарил Лиам какое-то время назад. И через некоторое время жених преподнес капризной любимой другое кольцо, которое ей приглянулось. Правда, все думали, что пара поженится в Австралии, на родине артиста. Но не сложилось: планы кардинально изменились. Говорят, именно Майли подала идею «скоропостижной» женитьбы… Теперь ждем, когда пара подтвердит эту информацию. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: свадьбы не будет? Майли Сайрус и Лиам Хемсворт помолвлены [post_title] => СМИ Америки: Майли Сайрус тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => smi-ameriki-mayli-sayrus-tayno-vyishla-zamuzh-za-liama-hemsvorta [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-05 16:35:20 [post_modified_gmt] => 2017-01-05 14:35:20 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=150618 [menu_order] => 3678 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )