Следствие по «делу Питта» закончено

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Департамент по защите прав детей и семьи Лос-Анджелеса тщательно изучил действия отца Брэда Питта. И состава преступления сотрудники ведомства не обнаружили…

Инстаграм
Инстаграм

Накануне стало известно, что Департамент по защите прав детей и семьи Лос-Анджелеса закрыл дело по Брэду Питту.

«Задача DCFS — убедиться, что дети находятся в безопасности, и прояснить ситуацию. Обе стороны подписали соглашение, составленное в интересах их детей. Анджелина с самого начала говорила, что все ее решения продиктованы заботой о безопасности семьи, и теперь, после 8 недель расследования Департамент удовлетворен состоянием дел всех участников ситуации», — говорится в официальном письме от Департамента.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Осунувшийся Брэд Питт появился на премьере (фото)

Тем не менее напомним, что по решению суда дети все равно остаются на попечении своей матери Анджелины Джоли. И даже желания сына Пакса и дочери Шайло не повлияло на решение судейских.

pitdeti

Напомним, что дело на голливудского артиста было открыто после инцидента, что произошел 15 сентября на борту частного самолета.

Семейство возвращалось из Франции в Штаты. И между 15-летним Мэддоксом и Брэдом произошел конфликт.

Обе стороны подписали соглашение, составленное в интересах их детей. Анджелина с самого начала говорила, что все ее решения продиктованы заботой о безопасности семьи, — из заявления Департамента по защите прав детей и семьи

Но что именно случилось – не до конца ясно, мнения расходятся. Одни источники уверяют, что мальчик бросился защищать маму Энджи, которая сильно ссорилась с мужем Питтом. И поэтому попал под горячую руку приемного отца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт отказался участвовать в промотуре «Союзников»

Другие уверяют, что между Питтом и парнем возникла ссора: и мужчина в резких выражениях и на повышенных тонах общался с сыном.

dochki

После этого анонимный источник обратился в Департамент по защите прав детей и семьи Лос-Анджелеса с жалобой в адрес Питта. Кто был этот «аноним» – неизвестно, но скорее всего кто-то из окружения прекрасной Энджи.

Через неделю после случившегося Джоли подала на развод. Она сразу потребовала полной опеки над детьми, а вот Питта попыталась выбросить из жизни детей.

Джоли настаивает на том, чтобы ее бывший супруг мог лишь навещать шестерых дочерей и сыновей – в ее присутствии и на безопасной территории. И уверяет, что он часто принимает алкоголь, курит наркотические вещества и жестоко обращается с детьми.

И кажется, что ничего из перечисленных обвинений обнаружено не было. Известно, что голливудский артист сдавал несколько раз кровь: но ни следов наркотиков, ни алкоголя найдено не было.

nepara

Брэд Питт, после того как проиграл дело по опеке над детьми, впал в депрессию. В последнее время его поддерживают его родители, братья и друзья.

Джоли настаивает на том, чтобы ее бывший супруг мог лишь навещать шестерых дочерей и сыновей – в ее присутствии и на безопасной территории. И уверяет, что он часто принимает алкоголь, курит наркотические вещества и жестоко обращается с детьми

На днях мужчина появился на закрытом показе фильма «Лунный свет». Компанию ему составила звезда первой величины Джулию Робертс. Как известно, они приятельствуют – сейчас Джулия поддерживает попавшего в беду друга.

roberts

Брэду не стоит отчаиваться. Со временем ему позволят чаще видеть детей, решение суда может быть изменено.

Напомним, что когда-то у певицы Бритни Спирс отобрали детей – по решению суда. Но через год она смогла вернуть своих мальчиков.

Возможно, со временем, когда страсти поутихнут, Питт сможет отвоевать себе право совместной опеки над дочками и сыновьями…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Брэд Питт передумал и подал на Анджелину в суд
Брэд Питт наконец смог увидеть своих детей!

Фото:  Инстаграм

Ноябрь 10 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ