Скарлетт Йоханссон считает, что люди мало говорят о сексе

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2017-06-03

Голливудская актриса заявила, что в обществе по-прежнему не умеют и боятся говорить о сексе. А если это делает женщина – ее и вовсе считают распущенной…

Скарлетт Йоханссон - биография
instagram|oficialscarlett

Эффектная блондинка  в одном из последних интервью заговорила на тему, которая  в последнее время сильно ее волнует (и не только ее одну!). Это тема отношений между мужчиной и женщиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скарлетт Йоханссон нашла своего двойника

Скарлетт уверена, что в нашем мире по-прежнему не умеют говорить об интимном. А если такую беседу начинает женщина, то ее тут же считают недостаточно порядочной – считает Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон - новые фото
kinopoisk.ru

«Если женщина говорит, что ей нравится секс, все сразу приходят в ужас — это кажется чем-то запрещенным. Если у вас здоровое и трезвое отношение к теме секса, то общество сразу вешает ярлыки: озабоченная, распущенная, проститутка… Говорят, что у вас нет моральных принципов, считают, что вы не способны к моногамным отношениям, представляют какой-то нимфоманкой… Нельзя говорить ни о сексуальном удовольствии, ни о каких-то экспериментах — все это по-прежнему является табу. Меня это обескураживает», — сообщила она.

На самом деле Йоханссон недалека от истины. Но каждой теме свое время и место. Ведь свою интимную жизнь не стоит обсуждать в большой компании, не так ли?

Скарлетт Йоханссон и ее муж Ромен Дориак

При этом блондинка заметила, что все люди должны иметь свою точку зрения и не бояться ее высказать. Даже если человек при этом потеряет свою группу поддержки.

«Я надеюсь, что у моей дочери будет свое мнение и она сможет вовлекать окружающих в самые разные дискуссии», — вот так закончила свой спич звезда «Призрака в доспехах».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скарлетт Йоханссон разоткровенничалась о мужчинах

Между прочим, свое мнение относительно верности в браке артистка уже высказывала. Это было незадолго до ее развода. И она сообщила, что моногамия противоречит человеческой природе – по мнению актрисы.

Скарлетт Йоханссон - личная жизнь
kinopoisk.ru

«Идея брака, как мне кажется, очень романтична. Прекрасная идея и на практике может быть замечательной вещью. Не думаю, что быть моногамным человеком – это естественно. По-моему, это работа. Данный факт лишь доказывает неестественность. Я отношусь к браку с уважением и выходила замуж, но думаю, что он противоречит инстинкту», – сообщила она.

Напомним, в мае американские таблоиды обсуждали новый роман красотки Скарлетт. Поговаривали, что блондинка закрутила с 34-летним телеведущим шоу Saturday Night Live Колином Жостом.

Йоханссон и Жост были замечены вместе на вечеринке в Нью-Йорке. По сообщениям свидетелей, парочка обнималась и явно была настроена на продолжение романтических отношений.

Скарлетт Йоханссон и ее мужчины

«Скарлетт и Колин флиртовали и обнимались у всех на виду», – сообщил инсайдер.

При этом источник добавил, что между ними нет ничего серьезного: им просто весело вместе.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Скарлетт Йоханссон оставила дочь на бывшего мужа Ромена
Скарлетт Йоханссон дала первое и последнее пояснение по разводу

Фото: instagram|oficialscarlett

Июнь 3 2017, 10:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ