Скандал вокруг «95 квартала»: шоумен Зеленский ответил на обвинения

Новости звезд Владимир Зеленский
Old date:
Current date: 2017-09-26
New date: 2016-09-12

В выходные соцсети просто взорвало выступление «95-го квартала» на фестивале в Юрмале. Украинское шоу, по словам поклонников, оскорбило страну перед всем миром своими шутками.

Владимир Зеленский

10 сентября Владимир Зеленский и его команда участвовали в фестивале Made in Ukraine в Юрмале. В рамках новой программы юмористы позволили себе немало странных шуток: сравнили Украину с «актрисой из немецких фильмов для взрослых», готовой «принять в любом количестве с любой стороны».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Елена Кравец показала видео с новорожденной дочкой

Намекая на проблемы с украинской экономикой, «квартальцы» довольно грубо и неудачно шутили об Украине-попрошайке.

Пользователи соцсетей пришли в негодование, оскорбленные поведением экс-кумиров.

«Одно дело — позволять себе такое на украинских концертах: сами ведь над собой смеемся. Другое дело — международное шоу, когда твои шутки позорят Украину на весь мир», — отмечают пользователи в Интернете.

Тем не менее сам шоумен Владимир Зеленский не видит ничего плохого в новом выступлении «95-го квартала». На своей страничке в Facebook знаменитость разместила обращение к общественности.

Владимир Зеленский

Среди прочего Зеленский заявил:

«Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране. Так что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве «Квартала» то, чего нет и никогда не будет… Не все гладко, ребята, не все просто, но, плиз, не ведитесь на политическую херню, которую печатают продажные, заказные и мелкие особи. Их-то и людьми не назовёшь. Вы выше этого. Мы выше этого».

Впрочем, оказалось, что Владимир выбрал неудачный тон для общения с поклонниками, ведь первые негодующие записи появились вовсе не в СМИ, а на страницах рядовых пользователей соцсетей. Таким образом, ответ Зеленского только усугубил неприязнь к нему.

«Вместо извинений, кто не понял наших шуток — вы недалёкие. Ок. Много людей этого не поняли», — прокомментировали его слова пользователи Facebook.

Видео скандального концерта «Новый Вечерний Квартал 10.09.2016» смотри на сайте liza.ua

источник: Студия Квартал 95 Online

фото: fb.com

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Катя Осадчая в свой день рождения назвала лучший подарок
Юлия Высоцкая появилась на красной дорожке в неожиданной компании

Сентябрь 12 2016, 03:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 127302
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2016-09-12 15:17:30
    [post_date_gmt] => 2016-09-12 12:17:30
    [post_content] => В выходные соцсети просто взорвало выступление "95-го квартала" на фестивале в Юрмале. Украинское шоу, по словам поклонников, оскорбило страну перед всем миром своими шутками.

Владимир Зеленский 

10 сентября Владимир Зеленский и его команда участвовали в фестивале Made in Ukraine в Юрмале. В рамках новой программы юмористы позволили себе немало странных шуток: сравнили Украину с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Елена Кравец показала видео с новорожденной дочкой

Намекая на проблемы с украинской экономикой, "квартальцы" довольно грубо и неудачно шутили об Украине-попрошайке.

Пользователи соцсетей пришли в негодование, оскорбленные поведением экс-кумиров.
"Одно дело - позволять себе такое на украинских концертах: сами ведь над собой смеемся. Другое дело - международное шоу, когда твои шутки позорят Украину на весь мир", - отмечают пользователи в Интернете.
Тем не менее сам шоумен Владимир Зеленский не видит ничего плохого в новом выступлении "95-го квартала". На своей страничке в Facebook знаменитость разместила обращение к общественности. Владимир Зеленский Среди прочего Зеленский заявил:
"Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране. Так что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве "Квартала" то, чего нет и никогда не будет... Не все гладко, ребята, не все просто, но, плиз, не ведитесь на политическую херню, которую печатают продажные, заказные и мелкие особи. Их-то и людьми не назовёшь. Вы выше этого. Мы выше этого".
Впрочем, оказалось, что Владимир выбрал неудачный тон для общения с поклонниками, ведь первые негодующие записи появились вовсе не в СМИ, а на страницах рядовых пользователей соцсетей. Таким образом, ответ Зеленского только усугубил неприязнь к нему.
"Вместо извинений, кто не понял наших шуток - вы недалёкие. Ок. Много людей этого не поняли", - прокомментировали его слова пользователи Facebook.

Видео скандального концерта "Новый Вечерний Квартал 10.09.2016" смотри на сайте liza.ua

источник: Студия Квартал 95 Online фото: fb.com ЧИТАЙ ЕЩЕ: Катя Осадчая в свой день рождения назвала лучший подарок Юлия Высоцкая появилась на красной дорожке в неожиданной компании [post_title] => Скандал вокруг "95 квартала": шоумен Зеленский ответил на обвинения [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => skandal-vokrug-95-kvartala-shoumen-zelenskiy-otvetil-na-obvineniya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-09-14 15:25:08 [post_modified_gmt] => 2016-09-14 12:25:08 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=127302 [menu_order] => 5190 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )