Скандал в Голливуде: Мерил Стрип поддержал Джордж Клуни

Новости звезд 01

Вчера Мерил Стрип со сцены «Золотого глобуса» раскритиковала президента Дональда Трампа. Сегодня слова поддержки ей выразили многие известные личности Голливуда…

Джордж Клуни поддержал Стрип

Со вчерашнего дня многие знаменитости поздравляют Мерил с ее гневной и такой правильной речью в адрес новоизбранного президента.

Сегодня свой едкий комментарий оставил еще один влиятельный артист, режиссер и продюсер – Джордж Клуни. И хотя он не присутствовал на самой церемонии «Золотой глобус», это не означает, что Клуни не в курсе дела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
В Сети появилась пародия на то, как Путин пришел в гости к Трампу

Джордж Клуни, который  сам собирается в политику, вот как прокомментировал слова Дональда Трампа о переоцененности Стрип.

«Я всегда говорил это про Мерил. Она, возможно, одна из самых переоцененных актрис всех времен. Мы вместе работали над мультфильмом «Бесподный мистер Фокс», играли мужа и жену, и я скажу вам, что даже как лиса женского пола, она очень переоценена» — язвительно написал Клуни.

Затем актер обратился к самому Трампу:

«А вам разве не нужно управлять страной?»

Напомним, вчера во время получения награды «Золотой глобус» Мерил Стрип высказалась в адрес правящего президента Трампа.

Джордж Клуни и Мерил Стрип
instagram|george_clooney_fanpage

«Это момент, когда человек, претендующий на наиболее уважаемый пост в нашей стране, пародирует репортера с инвалидностью. Человека, которого он превосходит по привелегированности, власти и способности дать отпор. Момент, когда я увидела это, разбил мне сердце…» — сказала актриса.

И далее она пояснила свои слова.

«Инстинкт унижать кого-то, продемонстрированный кем-то власть имущим на публике, имеет огромное влияние на всех, потому что он как будто бы дает разрешение другим людям поступать точно так же. Неуважение влечет за собой неуважение, насилие ведет к насилию. Когда сильные используют свое место для травли других, мы все остаемся в проигрыше», — заявила она.

Мерил Стрип раскритиковала Трампа
instagram|meryl_streep_49

Президент Дрнальд Трамп не остался в долгу. Он ответил госпоже Мерил Стрип. Можно было это сделать по-разному. Но Трамп, естественно, не удержался и унизил Стрип.

«Мерил Стрип, одна из самых переоцененных актрис в Голливуде, не знает меня, но раскритиковала прошлой ночью на церемонии «Золотого глобуса». Она – холуй проигравшей Хиллари.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Топ-6 неизвестных фактов из биографии Мерил Стрип

В сотый раз повторяю, что не издевался над репортером (никогда бы не поступил так), а всего лишь продемонстрировал его холуйство, потому что в своей статье он полностью изменил историю 16-летней давности, чтобы выставить меня в плохом свете. Еще один представитель лживых СМИ!», – написал в своем «Твиттере» президент США.

Президент Трамп ответил Стрип
instagram|realdonaldtrump

Напомним, что еще вчера многие знаменитости написали, что президент не должен так по-детски и слишком эмоционально отвечать уважаемой актрисе. В числе тех, кто попенял Трампу, оказались писатель Стивен Кинг и многие другие влиятельные люди.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мерил Стрип выступит на гражданской панихиде по Кэрри Фишер и ее маме
Сильвестр Сталлоне отверг предложение президента Трампа

 

Январь 10 2017, 11:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ