Скандал! Просочились подробности беседы Джоли с ФБР

Новости звезд, слайдер на главной avto

Вскрывают все новые подробности развода самой красивой пары Голливуда. Теперь Питта подозревают в домашнем насилии по отношению к его жене…

avto
Инстаграм

Вдруг выяснилось, что в развод Джоли и Питта вновь вмешались представители ФБР. Следователи предполагают, что отец и муж жестоко обращался не только с детьми, но и со своей супругой — прекрасной Энджи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт впал в депрессию

Стало известно, что самую сексуальную женщину планеты вызвали на четырехчасовую беседу с представителями ФБР. О чем шла речь – доподлинно неизвестно. Видимо, Джоли отвечала на вопросы относительно ее семейной жизни и своего супруга.

endzhi33

Инсайдеры сообщают, что делом вновь заинтересовалось ФБР после того, как некоторые дети отказались видеться с отцом.

На счет «некоторых» — большое преувеличение. Так как доподлинно известно, что лишь один ребенок – Мэддокс – отказался от свидания с родителем, так как не считает Питта отцом.

Однако вполне вероятно, что компанию тинейджеру составил еще кто-то из детей – просто у общественности пока нет этой информации.

Джоли вызвали на четырехчасовую беседу с представителями ФБР. О чем шла речь – доподлинно неизвестно. Видимо, она отвечала на вопросы относительно ее семейной жизни

pitdeti

Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса решил обратить внимание на агрессивную беседу (ссору) Джоли и Питта, в результате чего Мэддокс и кинулся на защиту матери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли стала единственным опекуном детей

Понятно, что развод получил неожиданный поворот. Ранее никому и в голову не приходило, что обаятельный Питт способен к тирании.

К слову, под сочетанием «домашнее насилие» имеет в виду не только физическая расправа, избиение и прочее. Это также и давление, и тирания, и принуждение выполнять волю более авторитарного члена семьи.

pitt33

Также напомним, что пара уже несколько лет не выглядит счастливой. Анджелина была слишком худой и изможденной, она никак не была похожа на женщину, которая любима и любит.

А вот Питт имел вполне себе цветущий вид. К тому же стали ходить разговоры, что он потихоньку изменял своей супруге.

Зато сейчас расстановка сил в паре изменилась.

Инсайдеры сообщают, что делом вновь заинтересовалось ФБР после того, как некоторые дети отказались видеться с отцом

Недавно Энджи появилась на публике – впервые за последний месяц, что длится развод. Она подыскивала новый дом в Малибу, компанию ей составили дети и брат. Инсайдеры сообщили, что именно сейчас женщина выглядела «расслабленной и счастливой».

endzhi

А вот у Питта дела идут неважно. Он на время бракоразводного процесса отказался от съемок и работы в кино. Как говорят инсайдеры с его стороны, мужчина впал в депрессию, пытается вымолить у жены прощения и не будет бороться в суде за детей.

Также наше издание сообщило, что проблем с разделом имущества пара не испытывает. Деньги – полмиллиарда будут разделены, и даже любимый дом с виноградником на юге Франции уже выставлен на продажу.

bratya

Детей пока опекает мать – похоже, в ближайшее время именно за ней и останется это право.

А вот Питту придется доказывать, что он – не тиран… И только в э том случае он может претендовать на опеку и встречи с детьми.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли сведет все татуировки, посвященные Питту
Анджелина Джоли пошла войной на Брэда Питта?

Фото: Инстаграм

 

Октябрь 28 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ