Скандал: Лео ДиКаприо вернул «Оскар»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2017-06-16

Известному актеру пришлось передать полиции и минюсту Америки золоченую статуэтку, которую ему подарили его компаньоны за участие в фильме «Волк с Уолл-стрит»…

Лео ДиКаприо и его девушки
kinopoisk.ru

В общем, очень скоро можно писать книгу на тему Лео и «Оскар». Однако сейчас скандал случился не с той статуэткой, которую артист выиграл два года назад за роль в драме «Легенда Хью Гласса». Речь о другом «Оскаре», который на самом деле принадлежал мэтру Голливуда – актеру Марлону Брандо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Лео ДиКаприо завел роман с прежней подругой

Но обо всем по порядку.

Какое-то время назад продюсеры компании Red Granite презентовали Леонардо ДиКаприо статуэтку «Оскар» — за съемки в фильме «Волк с Уолл-Стрит». Этот «Оскар» ранее принадлежал Марлону Брандо: артист выиграл его в 1955 году за роль в фильме «В порту». Но со временем она оказалась у продюсеров компании Red Granite.

Лео ДиКаприо - новые фото

А в прошлом году, как известно, минюст США обвинил вышеозначенную продюсерскую компанию в использовании «отмытых» денег для съемок фильма «Волк с Уолл-стрит». Эти средства были похищены из фонда Малайзии. В этом деле как-то оказался замешан и Фонд Лео, который перечисляет деньги на благотворительность.

Ранее известного актера обвинили в коррупции, но потом все обвинения оказались бездоказательными и были сняты.

Марлон Брандо - секс-символ Голливуда

Как сообщает западная пресса со ссылкой на заявление представителей Лео, кроме статуэтки он передал полиции и другие предметы:

«Господин Ди Каприо инициировал возвращение предметов, которые были получены им в рамках ежегодного благотворительного аукциона в пользу своего одноименного фонда».

Ранее минюст добивался ареста прав на фильм «Волк с Уолл-стрит» в связи с подозрением в незаконном финансировании. Потом следствие по ленте завершилось.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Стало известно, почему расстались Лео ДиКаприо и Нина Агдал

Напомним, что у Лео – непростые отношения с «Оскаром». Он был номинирован четыре раза, но каждый раз киноакадемики прокатывали артиста с «Оскраром». Можно любить ДиКаприо или нет – но признать придется: он – классный артист!

Лео ДиКаприо - фильмы и роли

В позапрошлом году киноакадемики признали это, наградив артиста его первым «Оскаром».

Также напомним, что вчера, 14 июня, завидных холостяков Голливуда — Леонардо Ди Каприо, Орландо Блума, Тоби Магуайра — видели в Нью-Йорке. Папарацци даже сняли парней. когда те прогуливались.

Все трое остались в одиночестве и готовы к новым «подвигам»и романам. Лео распрощался с Ниной Агдал, Тоби развелся со своей женой Дженнифер, а Орландо распрощался с Кэти Перри. Ждем новых лав-стори!

Лео ДиКаприо - личная жизнь

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
ФБР разбирается с Лео ДиКаприо и его благотворительным фондом
Марго Робби вспомнила, как дала пощечину Лео ДиКаприо

Фото: kinopoisk.ru

Июнь 16 2017, 11:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ