Систин Сталлоне снялась в алом боди и с плеткой в руках

Новости звезд

Средняя дочка Сильвестра Сталлоне – 19-летняя Систин – снялась для LOVE календаря. Съемки получились очень горячими!

Сильвестр Сталлоне дочка систин
instagram|sistinestallone

Средняя дочка легендарного Сильвестра Сталлоне доказала, что она является достойной продолжательницей его дела. Систин снялась для известного календаря LOVE magazine, продемонстрировав агрессивно сексуальный образ.

Что ни говори, но тема садомазо после эротической мелодрамы «50 оттенков серого» стала очень популярной. А все потому что очень яркая атрибутика: плетки, наручники, цепи…

Для известного календаря издания LOVE Систин Сталлоне оделась подобающе. В кадре она появляется в алом боли и красных сапогах. На шее – черный чокер, в ушах – крупные кольца-серьги, плюс – очки с темно-красными стеклами.

В ее руках – плеть, которой девушка очень активно орудует. Она сгибается, принимает очень сексуальные позы, ложится и поднимает ноги – в общем, демонстрирует себя во всей красе.

систин сталлоне фото

Папа, конечно, вряд ли одобрит такое видео, хотя сама девушка уверяет, что ее отец совсем не против: ведь такие съемки – часть ее карьеры.

Систин призналась, что отец «очень поддерживает» ее модельную карьеру и призывает «беречь каждый момент».

дочь сталлоне в эротическом календаре

Сам Сталлоне частенько выкладывает фото своих троих дочек-красавиц. Две старшие стали моделями, да и младшая Скарлетт скорее всего тоже пойдет проторенной тропкой.

Напомним, что в этом году звездами рождественских клипов для известного календаря стали Джиджи и Белла  Хадид, Кендалл Дженнер, Эмили Ратажковски, Даутцен Крез, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Эшли Грэм, Карли Клосс и многие-многие другие.

систин сталлоне 2017 фото

Календарь этого года посвящен женственности во всем ее многообразии, а слоганом стала фраза Stay Strong, что означает «Оставайся сильной».

Поскольку в уходящем году было много скандалов, связанных с секс-насилием и домогательствами, темой номера стала девушка, которая прекрасна и сексуальна, но при этом умеет за себя постоять и не даст себя в обиду.

Сильвестр Сталлоне дочка

Именно поэтому всех участниц поместили в спортзал и на ринг, где девушки показывают свои соблазнительные формы и умение драться. Красотки боксируют, дерутся, играют в баскетбол и демонстрируют другие свои сильные стороны. Правда, делают все это девушки преимущественно в нижнем белье.

К слову, в течение последних двух месяцев сразу две женщины обвинили Сильвестра Сталлоне в насилии. Сам артист и продюсер, довольно влиятельный в Голливуде профи, все отрицает и заявляет, что с этими дамами будет разбираться в суде.

Сильвестр Сталлоне дочки фото

Фото: instagram|sistinestallone

Январь 6 2018, 10:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ